選單 首頁 搜尋

空姐洗澡聽迪士尼音樂…「鏡子起霧」浮現詭異文字

2018/12/08 16:01 東森新聞 字級:
讀稿
空姐洗澡聽迪士尼音樂…「鏡子起霧」浮現詭異文字

在外住宿時常會傳出靈異事件,而空服員因為工作性質的關係,時常要在不同地方住宿,也因此特別常碰到類似的經驗,有一名網友分享,她的朋友因為是空姐,時常要飛出國,就時常耳聞詭異事件,之前她的學姐在溫哥華的飯店洗澡時,曾驚見起霧的鏡子上出現「一行字」,嚇得她立刻換房。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/pixabay)

 

原PO透露,之前空姐朋友及其學姊一起飛溫哥華,抵達的當晚學姊住在一間親子房,她進房時按照習俗先敲敲房,但卻忘了說「不好意思,打擾了」,一進房間她就感覺不太對勁,但也沒有多想便開始檢查房間,不料卻在微波爐裡找到一張詭異的紙條寫著「next guest(下一位房客)」。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

學姊當下雖然覺得怪怪的,但想說可能會是清潔人員遺漏的,加上剛飛完長班實在太疲勞,也就決定不追究,想趕快洗澡睡覺,學姊一直都有洗澡聽音樂的習慣,當天她打開迪士尼的音樂,邊洗澡邊哼唱,卻突然看見起霧的鏡子上浮現一排字,正是寫著「Disney Music(迪士尼音樂)」,嚇得她當場尖叫,東西拿了就立刻換房。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

網友們看完女網友的分享也覺得毛骨悚然,紛紛留言驚呼,「要是真的話超恐怖耶」、「鏡子超恐怖」,但也有人質疑,這些現象的應該是人為造成,「覺得是真的人」、「人比鬼更恐怖」、「太噁心了啦」!

 

(封面示意圖/pixabay)
 

 

 

【往下看更多】

每坪211萬!「北市第1凶宅」總價4788萬三拍賣出

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

【今日最熱門】
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉