選單 首頁 搜尋

益生菌市場白熱化!腸道保健食品包辦6成SNQ國家品質標章

2018/12/05 10:31 東森新聞 字級:
讀稿
益生菌市場白熱化!腸道保健食品包辦6成SNQ國家品質標章

益生菌保健食品近年來在市場上不斷推陳出新,市面上將近百款益生菌商品該如何選擇?得到國家品質標章SNQ認證是很重要的指標。

由前立法院院長王金平先生創辦的生策會國家食品認證機構已邁入第15年,在食安認證具有權威與尊榮性,各家保健食品公司為了榮獲SNQ國家品質標章不斷提升精進調整產品,再接再厲努力爭取SNQ國家品質認可,以國家食品安全為標竿,經歷了成分標示透明、安全天然與科學實驗有效等國家嚴格重重把關,2018年腸道保健類商品大放異彩紛紛榮獲SNQ評審委員肯定。

 

一張含有 個人 的圖片

自動產生的描述

圖(左):生策會創辦人王金平先生

 

國家品質標章評審委員張素瓊表示:「維持社會經濟安定,寧可今日以食品為藥品也不要明日以藥品為食品!」,食品廠商於食在安心、食在健康期許下符合國家品質訴求,並頒與SNQ國家品質標章。今年獲得營養食品類與保健食品類SNQ榮耀的商品6成以上為益生菌、益生質類的商品,這現象符合了生策會研究調查國內市售保健食品類的第一名就是腸胃道保健相關產品。

 

一張含有 室內, 直立的, 個人 的圖片

自動產生的描述

 

在競爭激烈趨近白熱化的益生菌紅海市場,各家益生菌廠商在眾多腸胃道保健食品中脫穎而出,葡萄王、葡眾、台酒、娘家、光泉等知名大廠含括營養食品類與保健食品類主要獎項,其中悠活原力YOYO敏立清益生菌以業界最高20株菌使用與添加海洋深層礦物質,在競爭激烈趨近白熱化的益生菌紅海市場商品中獨樹一格令人為之一亮,與眾多老字號大廠一同獲得2018年SNQ國家品質獎的殊榮,共同帶動保健食品的素質與社會教育的責任。悠活原力創辦人廖上翔表示:「在眾多優秀的競爭對手中脫穎而出非常感謝評委的肯定,公司向來重視安全與品質,今天接過這個獎狀,就是給消費者多一層信心與保障,亦期望『好菌銀行』理念更落實於消費者的生活中!」

 

圖:悠活原力創辦人廖上翔

 

【往下看更多】

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

第9號颱恐生成!全台有雨「持續到下週」 週末天氣曝光

 

【今日最熱門】
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉