選單 首頁 搜尋

台20大國際品牌揭曉 電子科技領域表現亮眼

2018/12/04 13:31 東森新聞 字級:
讀稿

不少台灣品牌在國際發光發熱,2018年台灣前20大國際品牌名單公布,展現台灣品牌的多元價值。

台灣20大國際品牌齊聚,今年由消費性電子及科技領域品牌獲得前兩名,儘管受中美貿易戰影響,全球經濟動盪,企業仍憑藉智慧轉型,保持成長趨勢。

電子品牌財務中心財務長 吳長榮:其實真的要去深耕,每個國家的一個,特定的市場,真正的去做到跟使用者的接觸,再來就是像,今天大會上提到的,就是說其實可能也有,很多異業合作的可能。

台灣品牌如何突破,傳統產品思維,結合智慧科技打造強勢品牌,考驗著企業即時的,應變速度和整合能力,透過跨界佈局,精準式的服務體驗,才能在瞬息萬變的市場,展現品牌無限價值。

台經院長 林建甫:我們應該要善用這些新的科技,在AI的時代,能夠利用這種新的科技,幫我們的品牌,推到國際去。

今年除了公布20大,國際品牌企業,也首度表揚品牌潛力之星,不只要鼓勵更多企業,發展國際品牌,也展現台灣在多元領域的,市場競爭力。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉