選單 首頁 搜尋

砸1.3億 崗山之眼開不到1年就封園!原因曝光

中央社 2018/12/03 11:24 中央社 字級:
讀稿
砸1.3億 崗山之眼開不到1年就封園!原因曝光

高雄第一座天空步道「崗山之眼」今天起封園整修約兩個月,高雄市政府觀光局表示,這次整修是為提升園區遊憩品質及安全,請遊客見諒。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

「崗山之眼」園區位在高雄市岡山區與燕巢區交界小崗山上,是一座懸吊式「天空迴廊」,由柱高40.5公尺、相當10層樓高的小提琴頭梁柱支撐,結合放射狀琴弦鋼索托撐全橋,外型特殊。

漫步「崗山之眼」這座天空迴廊步道上面,可俯瞰阿公店水庫、遠眺北大武山、台灣海峽及高雄市區八五大樓,是北高雄新地標與打卡熱點。今年2月營運以來累計吸引近8萬人次造訪。

 

▼(圖/翻攝自崗山之眼臉書)

 

觀光局表示,這次整修工程包括兩部分,一是通往園區道路旁的水溝加蓋,因為通往園區現有道路窄小,影響行車安全,這次對道路旁水溝加蓋,增加車道寬度,提升行車安全。

其次是改善園區排水設施,今年6月及8月豪大雨,由於園區排水設施規畫不足,造成園區部分邊坡受損,這次整修也特別改善園區內及邊坡排水設施,並加強園區綠美化。

 

(封面圖/翻攝自崗山之眼臉書)


 

【往下看更多】

故宮封館3年!文物全南遷 劉寶傑驚曝:國寶救小英?

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

【今日最熱門】
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉