選單 首頁 搜尋

國三女作弊!直播教訓老師「是你的問題」恐龍媽道歉了

2018/11/27 14:43 東森新聞 字級:
讀稿

老師難當!雲林縣斗六一所國中一名三年級女學生,日前因竄改小考成績,被化學老師發現要求補考,女學生放學卻直接離開,還請媽媽到校處理,媽媽在學校怒罵老師,並開直播要大家來公審,直嗆「女兒會作弊,都是老師的問題」,但網友一面倒為老師抱屈,就連學校也力挺老師,家長只好立刻刪掉影片,到學校向老師道歉。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界→https://goo.gl/Ui51Xe

 

▼(圖/翻攝照片)

 

據《蘋果日報》報導,校長林俊賢表示,女學生上周小考不及格並竄改分數,因此胡姓理化老師要求她昨(26)日放學後留下補考,但女學生卻想偷跑,被老師抓到後還態度不佳,她不滿遭訓斥打電話給媽媽,而媽媽也立即趕到學校,當著女兒的面「教訓」老師,還開直播存證,一直持續到下午5時30分左右。

 

▼(圖/東森新聞)

 

當時的場面混亂,學務處兩位同仁及教務主任嘗試進行安撫但都失敗,只好擋在家長及胡姓老師中間,一行人爆發推擠,胡姓老師透露,女學生的媽媽到學校後就不停辱罵,連他的母親都不放過,還一度恐嚇在場學生,讓他忍不住感嘆教師已不被當成專業,而是服務業,但他也表示,若是家長誠心道歉,他會選擇原諒。

 

▼(圖/東森新聞)

 

該校今(27)日進行第二次段考,女學生沒有出席考試,直到接近中午時,才在媽媽的陪同下到校上課,也到校長室向化學老師道歉,老師決定接受道歉,還熱心安慰媽媽不要難過,林俊賢強調,媽媽跟孩子有心道歉,就希望關心此事的網友不要再渲染,盡快讓此事落幕,也謝謝大家的關心。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

沒相機交不出作業!男童罰跪擦55坪地板 校方扯:機會教育

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

紅衣女站25樓陽台「詭異舞動」 下秒墜樓雙腿全斷了

 

【今日最熱門】
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉