選單 首頁 搜尋

身心靈徹底解放!辣妹體驗全裸潛水 最怕遇到「這個」

2018/11/23 17:51 東森新聞 字級:
讀稿
身心靈徹底解放!辣妹體驗全裸潛水 最怕遇到「這個」

在海灘上除了可以欣賞到養眼的比基尼辣妹,還有許多人是衝著「潛水」而來,欣賞美麗的海底世界。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝getnakedaustralia的IG

 

不過現在潛水除了穿戴基本潛水配備外,還要穿著潛水衣或是泳衣才可以下水進行潛水活動。但在潛水圈裡流行一股新潮流,就是當潛水客在第100潛的時候,鼓勵大家拋開身上束縛,脫下潛水衣「全裸潛水」。

 

據傳「全裸潛水」的風潮,源自於泰國的潛水勝地「濤島」!當地認為潛水過100次的潛水員都要接受「裸潛」儀式才能算是資深潛水員。這項「潛水文化」被廣為流傳,甚至在近日的社群網站Instagram上興起《Get Naked Australia》活動,邀請大家一起來體驗「全裸潛水」。

 

▼(圖/翻攝getnakedaustralia的IG

 

據英國《每日星報》報導,近日就有一名女性網友與2名友人一同前往澳洲大堡礁要來嘗試一次「全裸潛水」做為慶祝他們的第100次潛水。

 

她在Instagram上表示「這是最自由的經歷!我們三個都沒有被水母螫傷!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不過專家提醒,潛水本身就隱藏危機與風險,就算穿著潛水衣都有可能會被水母螫咬,如果潛水客想體驗「全裸潛水」,就必須更加小心。上岸後,一旦發現身上有長條狀的紅色腫脹,或是傷口奇癢無比,很有可能就是水母咬傷的痕跡,第一時間要先用海水沖洗,再儘速就醫。

 

(封面圖/翻自Melinda Brow 的IG/翻攝getnakedaustralia的IG


 

【往下看更多】

溺水怎救?救生員:跳下去是下下策「三招保命」

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

 

【今日最熱門】
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
雲林2歲妹下體「髒髒的」醫檢查驚呆:怎麼長菜花

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 潛水 全裸潛水 正妹

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉