選單 首頁 搜尋

淒厲哀號!白汪誤中「便當陷阱」橡皮筋勒頸腫3倍大

2018/11/23 17:26 字級:
讀稿

隨手的一個小動作,可以避免浪浪受到傷害。日前救援動物人士「徐文良」接獲一起案例,一隻小白狗被便當盒上的橡皮筋勒住脖子,整張臉腫得像豬頭,連氣管都被割傷,導致叫聲有如殺豬般,他前往救援時,看了十分心痛,事後在臉書呼籲大家:「吃完便當不要再綁回橡皮筋了」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼日前救援動物人士「徐文良」接獲一起案例,一隻小白狗脖子勒住潰爛(圖/翻攝徐文良(徐園長護生園))


▼一隻小白狗被便當盒上的橡皮筋勒住脖子,整張臉腫得像豬頭,連氣管都被割傷(圖/翻攝徐文良(徐園長護生園))


▼一隻小白狗被便當盒上的橡皮筋勒住脖子,整張臉腫得像豬頭,連氣管都被割傷(圖/翻攝徐文良(徐園長護生園))


救援動物人士「徐文良」接獲一起案件,有民眾發現一隻白狗脖子遭勒住,呈現潰爛的狀況,因狗狗害怕、逃至山區躲藏,他便前往高雄大社的山區誘捕,發現汪汪小白的臉腫成跟豬頭一樣,但牠不是因為被蜜蜂叮咬,而是因為牠的脖子被「橡皮筋」勒住,導致淋巴唾液阻塞,整張臉非常浮腫。


▼小白狗脖子被橡皮筋勒住,導致整張臉非常浮腫(圖/翻攝徐文良(徐園長護生園))


▼小白臉腫得像豬頭之外,因為傷到氣管,導致牠發出的叫聲有如殺豬般悽慘(圖/翻攝徐文良(徐園長護生園))


▼徐文良在貼文呼籲,吃完便當不要再綁回橡皮筋了(圖/翻攝徐文良(徐園長護生園))

 

浪浪小白每天反覆被橡皮筋割皮肉,被救援後不斷地發出嘶吼聲,因傷到氣管的關係,導致聲音就像殺豬聲,讓人聽了十分痛心。徐文良事後在貼文表示:「吃完便當不要再綁回橡皮筋了」,如果浪浪翻食物時,很容易被橡皮筋套住,他已經救援過很多相同的案例,另有網友製圖應該如何綁便當盒,才不會導致汪汪誤套。不少網友看到影片後紛紛表示:「令人心碎和心疼的慘叫聲啊!」、「吃完便當真的不要再綁了」、「除了橡皮筋問題以外,不懂為什麼便當盒吃完要亂丟啊?」、「謝謝徐大哥的救援」。

 

 

 

【往下看更多】

從小遭遺棄!象徵承諾的項圈 成勒頸索命的兇器

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉