選單 首頁 搜尋

好友結婚他開百萬跑車助陣!副駕門一開…看到伴娘心涼了

2018/11/22 16:38 東森新聞 字級:
讀稿
好友結婚他開百萬跑車助陣!副駕門一開…看到伴娘心涼了

台南一名程姓網友,日前開著百萬跑車要幫好友的婚禮助陣,原本興致勃勃到現場,以為對方會安排一位美麗的伴娘坐在他的副駕駛座,陪伴他度過迎娶路程,結果車門打開的瞬間美好幻想也跟著破滅,他只能哭笑不得問蒼天「說好的伴娘呢?」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

根據《ETtoday》報導,原PO程煥文無奈笑說,當時一聽到朋友結婚需要車,二話不說就答應要開價值165萬元的「道奇挑戰者」到場助陣,因為不管如何都會熱情相挺,因此沒有特別詢問是否有需要幫忙載人,不過依照以往的經驗「都會載伴娘」,也讓他不自覺有小小期待。

 

▼(圖/程煥文授權提供)

 

婚禮當天他滿心歡喜在車內等待,不過車門打開後,眼前的畫面讓他瞬間傻眼,沒有穿著小禮服的伴娘,反而是一位白髮蒼蒼,身穿短袖襯衫的老爺爺,讓他忍不住在心中吶喊「說好的伴娘呢」,不過因為對方是女方的親戚,對他來說也是位長輩,他也很樂意幫忙,原PO的好友則笑說「那個阿伯自己開門的!我真的來不及阻止!」

 

▼(圖/程煥文授權提供)

 

事後原PO將照片貼到《爆怨公社》,隨即引起熱議,網友紛紛笑虧「阿伯也很無奈」、「快拜乾爹,以後美女看不完」、「說不定阿伯可以讓你少奮鬥20年」、「給你個寶,你還當草」、「趕快問他有沒有孫女」、「傻傻的,搞不好是董ㄟ」、「叫岳父了啦」、「阿伯是看車帥,你以為他想給你載」。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

(封面圖/程煥文授權提供)

 

 

【往下看更多】

「說好的洋娃娃呢?」妹妹拆禮物眼神死 網笑瘋:懷疑人生

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

北富銀女經理不雅照外流!遭控勾引已婚鮮肉 下場超慘烈

 

【今日最熱門】
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉