選單 首頁 搜尋

竹北最強「收驚爺爺」驚爆死訊!在地人淚:神仙下凡

2018/11/22 14:51 東森新聞 字級:
讀稿
竹北最強「收驚爺爺」驚爆死訊!在地人淚:神仙下凡

新竹縣竹北天橋下隆安藥房的「收驚爺爺」在當地相當有名,店門口總是大排長龍,不僅價格便宜,收驚效果也相當好,許多人都曾受他幫忙,但21日卻驚傳爺爺過世的消息,讓在地人紛紛不捨留言:「爺爺真的是下凡來解救孩子們的!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

地方粉專《看見竹北》21日上午PO文證實收驚爺爺過世的消息:「小編已請朋友親自登門求證過,竹北天橋下隆安藥房的收驚爺爺真的過世了…小編在此感謝爺爺對竹北人的服務與奉獻,也感謝爺爺從小幫小編收驚收到大、讓小編可以平安長大,R.I.P,盼您功德圓滿、一路好走,跟隨佛祖去西方修行做老菩薩。」不捨之情溢於言表,也讓許多受過幫助的在地人相當難過。

 

▼(圖/翻攝自臉書《看見竹北》)

 

據了解,位於竹北天橋下的「隆安藥房」店門口總是大排長龍,因為地表最強「收驚爺爺」就在這裡,爺爺不僅功力深厚,且均一價100元,一直是當地人眼中的收驚首選,爺爺死訊一出也讓網友紛紛湧入留言:「爺爺只是被招回去了…我一直認為爺爺是神明下凡間,感謝他幫助過我們家女兒,奇妙的一吹…」、「感恩!阿公每次都很客氣面帶笑容迎接我們,外姪兒可說是vip會員一樣…有你的好眼力,畫一畫就平安好眠了」、「功德無量,圓滿離世」、「竹北家長的共同回憶,感謝收驚阿公」、「謝謝爺爺陪伴我從小到大」、「爺爺,謝謝你幫我女兒收過那麼多不舒服的症狀,一路好走~」

 

▼(圖/翻攝自臉書《看見竹北》)

 

▼(圖/翻攝自臉書《看見竹北》)

 

隆安藥房的粉專20日在臉書專頁公告:「家中有事休息中,恢復營業另行通知,請人客見諒。」許多粉絲也在底下留言悼念:「爺爺一路好走!也謝謝你照顧我的孩子,看了很難過,你人這麼好,一定是神仙要你去享福,自由飛翔」、「老老闆,一路好走」、「感恩您,在我12年前車禍住院時還能來替我消災解厄,功德無量,一路好走!」,而藥房也在留言處回應:「感謝各位的愛戴」。

 

(封面圖/翻攝自臉書《看見竹北》、《爆廢公社公開版》)

 

 

【往下看更多】

竹北最強阿伯!收驚收到排隊 網友傻眼喊:過中秋嚇成這樣?

最新確診分布!台中、彰化亮紅燈 台北市也從橘轉紅

老師聯絡簿留話「別粗心」 家長超酸回應毀三觀

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
動力火車尤秋興驚傳昏迷!臉色蒼白凹陷 粉絲全嚇壞
前妻控偷吃動粗還開口要錢 周士淵喊冤回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉