選單 首頁 搜尋

台灣「靠這點」贏杜拜! 開箱帆船飯店超大豪奢房

2018/11/17 12:50 字級:
讀稿

提起杜拜這個非常奢侈的國度,第一個想到的絕對是著名地標「帆船飯店」(Burj al-Arab)又稱阿拉伯塔。這是一晚要價5萬元台幣以上的七星級飯店,整座飯店都建立在人造島上。時常到處旅行的「Edzyl Playgrounds欸走」最近就到帆船飯店渡假,他表示,房間大到會找不到東西放在哪,最著名的無邊際游泳池可以直接望見棕櫚島,弧度又大又美。不過他也認為,部分服務仍比不上台灣的貼心。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自影片)

 

帆船飯店的保全非常嚴謹,所有入住旅客都要先在門口登記名字,確認有事先預約才能夠進入。一下車就會有專員為你提行李、送上熱毛巾等,進房後再送上飲料和小點心,解說房間內的設備如何使用。飯店內部十分奢華,大部分的金色裝飾是以金箔、鍍金和24K金所完成。中庭建築也別有一番巧思,18層建築層層疊疊,不管是哪一邊看,色彩都是規則地層層遞進,非常和諧又耀眼。

 

▼(圖/翻攝自影片)

 

一進入房間「Edzyl Playgrounds欸走」忍不住驚呼「超級大!」整個房間大約可以容納2個家庭大小的奢華豪宅。設備也是滿滿的高科技,房內的燈、空調、窗簾甚至是門鈴都可以透過一隻小小的遙控器掌控。盥洗用品還有附贈的小禮品也都是愛馬仕(Hermes)牌子。

 

▼(圖/翻攝自影片)

 

▼(圖/翻攝自影片)

 

最後「Edzyl Playgrounds欸走」分享了幾個優缺點。他認為帆船飯店的優點除了房間很豪華之外,「毛巾」也是一個重點。飯店給毛巾給得非常大方,不管是房間內、去游泳池或是三溫暖,服務員都會不停地遞給你毛巾。他說,洗毛巾其實超浪費水,尤其杜拜的水又很貴。另外整層樓還有一個管家,管家會替你打理好所有事情,只要打一通電話就可以。房內一系列的愛馬仕(Hermes)產品也是很令他驚豔的地方。帆船飯店內還有5座游泳池、私人沙灘,硬體方面非常超值。

 

▼(圖/翻攝自影片)

 

不過他也分享了幾個缺點,撇除房價之外,「房間太大」也是一個缺點,他表示有時候會找不到東西放在哪,其實有點小困擾。帆船飯店雖然是七星級飯店,但他認為以服務來講,有些地方仍然比不上台灣或是日本的貼心,例如飯店員工不會替你寄明信片,但在台灣或是日本,也許給對方郵資,管家就會替你處理好。同時他也強調,其實這也是在告訴你「花錢不是大爺」他們會將份內的事做好,但若有額外需求就得自己處理。

 

 

【往下看更多】

媲美羅浮宮!普希金博物館特展搶先直擊

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

北富銀女經理不雅照外流!遭控勾引已婚鮮肉 下場超慘烈

 

【今日最熱門】
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告
剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲
國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉