選單 首頁 搜尋

秋老虎持續發威!全台再飆高溫 周日驟降12度

2018/11/15 07:03 東森新聞 字級:
讀稿
秋老虎持續發威!全台再飆高溫 周日驟降12度

天氣再次回暖!今(15)日東北季風減弱,全台天氣轉好,各地為晴到多雲的天氣,僅花東有零星短暫雨,中南部地區甚至來到30度,但週日(18日)有一波鋒面經過,到時天氣將轉涼,預計會影響到下周三(21日)。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/中央氣象局)

 

中央氣象局表示,今日各地的天氣晴朗,但東北部的雲量稍多,明後天將更暖和,氣溫方面,北部及東半部氣溫回升,高溫約26、27度,中南部高溫約30度左右,但各地清晨低溫普遍在18至20度之間,中南部日夜溫差10度左右,請留意溫度的變化適時調整穿著。

 

▼(圖/中央氣象局)

 

天氣風險公司總經理彭啟明透露,周日將有一波較弱的鋒面通過北部,雖然氣溫差異不大,但水氣會因此增多,北部低溫可能會到18-19度,預計持續到下周三,另外在空汙方面,今日中部及雲嘉南仍為「橘色提醒」等級,高屏空品區為「紅色警示」等級,請南部民眾出門還是要戴口罩。

 

(封面圖/中央氣象局)

 

 

【往下看更多】

空污不只傷身 研究:廢氣吸多恐增失智症風險

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

 

【今日最熱門】
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉