選單 首頁 搜尋

低溫下探20度!北部轉濕涼 週四太陽再度露臉

2018/11/13 06:59 東森新聞 字級:
讀稿
低溫下探20度!北部轉濕涼 週四太陽再度露臉

今(12)日東北風逐漸增強,白天影響不大,天氣多雲到陰,晚上較容易有局部短暫雨,早晚還是稍有涼意,板橋站測得高溫27.6度,低溫21.7度,另外臺灣東半部(含綠島、蘭嶼)、嘉義以北沿海地區及澎湖、金門、馬祖易有8到9級強陣風,請注意。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/中央氣象局)

 

中央氣象局表示,今、明(13日、14日)兩天東北季風影響,北部及東北部天氣較涼,中南部早晚亦涼,今日臺灣東北部地區及北部山區為有雨的天氣,並有局部較大雨勢,北部、東部、東南部及馬祖地區亦有局部短暫雨,其他地區及澎湖、金門為多雲到晴的天氣。

 

▼(圖/中央氣象局)

 

明日臺灣北部、東半部地區及馬祖有局部短暫雨,其他地區及澎湖、金門為多雲到晴的天氣,氣溫方面,新竹以北及東半部地區高溫下滑剩22至24度,低溫約19、20度,周四(15日)東北風減弱,北部及東北部白天氣溫回升,各地白天高溫可來到27至30度以上,中南部日夜溫差大。

 

▼(圖/中央氣象局)

 

周末又有一波鋒面靠近,北部地區天氣轉涼,氣溫約降到20-25度,但中南部則持續穩定的天氣,13日至15日溫度會略降1-2度,影響並不大,維持多雲到晴的天氣。

 

(封面圖/中央氣象局)

 

 

【往下看更多】

魂斷北宜!騎士撞護欄自摔不治 女友目睹心碎

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
高雄40歲女第一次約會就遭性侵!下面滲血 惡男下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉