選單 首頁 搜尋

求認識車主!正妹協尋Elmo安全帽酷哥 結局神展開

2018/11/10 16:19 東森新聞 字級:
讀稿
求認識車主!正妹協尋Elmo安全帽酷哥 結局神展開

終於相認!一名女網友在路上發現一名騎士特別顯眼,對方騎著鮮豔的紅色的檔車,還帶著「Elmo」造型的安全帽,模樣相當可愛,讓女網友當場被萌到融化,還忍不住朝對方揮手,結果騎士不僅熱情回應,女網友事後將影片PO上網,還成功釣出騎士本尊,超展開的劇情讓網友瘋喊「在一起」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/爆料公社)

 

「這個太可愛了,好想知道車主是誰!」原PO在臉書《爆料公社》貼出一段影片,只見有位機車騎士,身穿藍色愛迪達上衣、牛仔長褲,騎著輕檔車「小忍」在路中停等紅燈,頭上戴著芝麻街經典角色Elmo的安全帽,讓他格外顯眼。

 

▼(圖/爆料公社)

 

 

原PO當場被可愛的Elmo吸引目光,隨即拿起手機錄影,捕捉下難得的一幕,甚至還朝對方揮手,結果騎士看原PO打招呼,也揮揮手回應,事後原PO將影片PO上網,喊話「求認識!有人知道嗎?我可以當Cookie Monster!」沒想到意外釣出騎士本人現身回應。

 

▼(圖/爆料公社)

 

騎士除了主動認親「都沒發現自己上《爆料》了…」,還貼出當天所穿的一整套衣服和Elmo安全帽證明身分,並透露「妳和一個男生一起跟我揮手」,騎士的出現讓原PO又驚又喜,直呼「好感動」,兩人還忍不住聊起天,讓網友笑說緣分太奇妙,狂起鬨要兩人乾脆在一起,還有人感嘆「嘖嘖車友~好處都被你搶走了」。

 

▼(圖/爆料公社)

 

 

▼(圖/爆料公社)

 

 

 

 

(封面圖/爆料公社)

 

 

【往下看更多】

手機失而復得…相簿驚見9人大合照 背後原因暖翻

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

 

【今日最熱門】
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
悚!男童屁股釣出小龍蝦急送醫 自曝「想把牠變蝦乾」
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉