選單 首頁 搜尋

強制開機!萌孩聽音樂秒醒 手足舞蹈燦笑融化網友

2018/11/10 09:59 字級:
讀稿

日前一名網友分享了家中萌孩睡覺的模樣,想測試看看他聽到音樂時會有什麼反應,沒想到一放音樂,萌孩就不自覺地起身,還跟著音樂手足舞蹈,讓媽媽在一旁笑得很開心,不少網友看到影片後紛紛表示:「都融化了!」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼一名萌孩正熟睡著,嘴巴還噘了起來(圖/翻攝網友 黃冠綸)


▼馬麻在一旁撥放鯊魚歌,沒想到萌孩不自覺地起身(圖/翻攝網友 黃冠綸)


畫面中可以看到一名萌孩熟睡著,嘴巴還微微地噘開,模樣十分可愛,沒想到媽媽在一旁播放兒童非常喜愛的「鯊魚歌」,讓原本熟睡的萌孩不自覺地爬起來,原本還一臉睡眼惺忪,沒多久瞬間露出大大的燦笑、開始手足舞蹈,讓媽媽在一旁笑得非常高興,直呼:「你怎麼這麼可愛!」。

 

▼剛起床的萌孩一臉睡眼惺忪(圖/翻攝網友 黃冠綸)


▼沒想到下一秒隨歌起舞、一臉燦笑,讓馬麻在一旁笑翻了(圖/翻攝網友 黃冠綸)


▼沒想到下一秒隨歌起舞、一臉燦笑,讓馬麻在一旁笑翻了(圖/翻攝網友 黃冠綸)


影片PO上臉書社團「爆廢公社」後,萌孩剛睡醒的樣子,讓不少網友紛紛表示:「太可愛了吧」、「看完都想生一個了」、「這根本小孩界神曲」、「小孩超容易被音樂控制啊XD」。

 

 

 

【往下看更多】

另類加油法!萌孩拿打氣筒 戲精阿公反應網友笑翻

最新確診分布!台中、彰化亮紅燈 台北市也從橘轉紅

老師聯絡簿留話「別粗心」 家長超酸回應毀三觀

 

【今日最熱門】
真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby
台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩
台股3天大跌千點 殺完了?分析師曝3止穩訊號

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉