選單 首頁 搜尋

辣到嘴腫灌奶嘸用! 挑戰地獄級「辣乾麵」結局超療癒

2018/11/09 16:24 字級:
讀稿

你也愛吃辣嗎?這間位在吳興街的「大王麻辣乾麵」相信愛吃辣的人都有聽過,店內貼一張「挑戰告示」表示凡是有膽挑戰吃「天下無敵麻辣麵」的人,除了整碗麵免費外,還會再送500元的獎金,挑戰時間為30分鐘,粉專「瘋狂理查c.r.」帶朋友「新店Lebron」挑戰,吃到最後,網友都說:「這結局讓人太傻眼!」

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/翻攝自 瘋狂理查c.r.)

▼(圖/翻攝自 瘋狂理查c.r.)

 

看似簡單但卻沒有多少人能挑戰成功,以往就有不少網紅拍過挑戰吃「天下無敵麻辣麵」的影片,每個人吃完都是臉紅脖子粗,人手抱一大罐牛奶、流了滿身大汗,不難想見這碗傳說中地獄級的辣乾麵,到底有多辣。

 

挑戰一開始,他的神情看似很輕鬆,但吃不到一半「新店Lebron」的表情開始有點驚恐,甚至拿出一大瓶牛奶開始狂灌,最後慢慢的看到逐漸見底的碗,他將最後剩下的麵與辣醬整理成兩湯匙;這時,老闆再「貼心的」將碗中剩下的醬汁全部倒入湯匙中,「新店Lebron」最後將麵吐了出來,宣告挑戰失敗。

 

▼(圖/翻攝自 瘋狂理查c.r.)

 

▼(圖/翻攝自 瘋狂理查c.r.)

 

▼(圖/翻攝自 瘋狂理查c.r.)


看到最後許多人都覺得太辛苦了,但看完影片後,這碗傳說中地獄級的辣乾麵有人敢挑戰嗎?

 

 

【往下看更多】

痛不欲生!比「鬼椒」辣10倍吳興街乾麵挑戰 網紅吃完下場超慘

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

【今日最熱門】
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 辣椒 乾麵 挑戰

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉