選單 首頁 搜尋

又現搶購潮!父奔買兒童重機 「不買對不起兒」

2018/11/05 20:28 字級:
讀稿
賣場又出現搶購潮,這一回換成兒童重機,原價近萬元,特價下殺3.5折,結果瞬間秒殺,但是沒買到也不用太遺憾,因為其實逼真的兒童重機或超跑,要充電8小時,只能開1.5小時,而且除了要維修還要找得到地方開,因為現在大多數公園禁止腳踏車進入,所以也不能開兒童車。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)


追啊,最後一台兒童重機車,被推車推走,好不容易追上,才發現是最後一台,但是是樣品車。

▼(圖/東森新聞)

賣場員工:「那這個可以買嗎?展示車會有點瑕疵耶,你要嗎?(不是說還有10幾台),剛剛都被結帳買光」。

大紅色還有大LOGO,造型模樣幾乎和原車沒兩樣,原本要價近萬元,突然下殺3.5折,讓不少民眾說可以買給兒子,當追夢人,還有的說不買太對不起兒子,結果引發搶購,有人從台北殺到桃園,才幸運買到最後一台。

民眾:「(衝過來買)對,因為打電話台北店都沒了」。

▼(圖/東森新聞)



來不及買不用太遺憾,可以用租的,一整排重機車車頭燈亮了起來,不只可以騎車,還可以開車車,要往左往右往哪都行,車上還有觸控螢幕,小朋友可以駕駛方向盤,爸媽同時能用遙控器操作,比起重機多了一項遙控功能。

家長:「家裡也是小車有準備一台,出來沒有帶出來,在這邊租讓他們玩一下,他們滿喜歡玩的」。

就算有買還是想租,因為瞧瞧,高級房車、超級跑車,大人版的一台要百萬到千萬,連側邊升門的超跑也設計的很接近。

▼(圖/東森新聞)



不過長的很像還是有點不一樣,因為速度被控制跟大人步行速度接近,時速5公里,比較安全。

儘管如此,不是每個地方都能騎能開,因為多數公園都有立公告,禁止機車、腳踏車,也等於禁止兒童車進入。

兒童車店 楊先生:「在家裡的話就是要搬上搬下,小朋友有沒有很愛那台車,因為車子可能維持一、兩個月,小朋友就會覺得我想換台車」。

▼(圖/東森新聞)



再加上維修不易、充電時間長,不管超跑還是重機,想掏荷包前還是得三思。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

愛車被女兒塗鴉!暖爸「加入戰局」還包膜 背後意義有洋蔥

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

【今日最熱門】
誤判遭關監獄31年 2兄弟平反後獲賠21億
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉