選單 首頁 搜尋

李軍Cover Kotaro Oshio《Fight》!出神入化仿佛和吉他連為一體?!

噪咖工場 2018/11/05 14:14 噪咖工場 字級:
讀稿
李軍Cover Kotaro Oshio《Fight》!出神入化仿佛和吉他連為一體?!

這次Youtuber《實現音樂》請來李軍來Cover Kotaro Oshio《Fight》這首曲子,小編只能說技巧很重要!!覺得超厲害的手指怎都不會打結啦!

【訂閱Youtube頻道】

實現音樂►► https://goo.gl/d7pIJf

噪咖工場 ►► https://goo.gl/LNPFX2

【按讚Facebook粉絲頁】

實現音樂►► https://www.facebook.com/AchieveMS/?pnref=lhc

噪咖工場 ►► http://www.facebook.com/ebcmaker

《EBCmaker 噪咖工場》招募各路影音製作好手

 立即加入我們,We make you bigger ? https://goo.gl/6t1X5A

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉