選單 首頁 搜尋

整樓狂震嘿咻音浪!鄰居聽完打賞10元「請潤喉」

2018/11/01 16:10 東森新聞 字級:
讀稿
整樓狂震嘿咻音浪!鄰居聽完打賞10元「請潤喉」

平白受惠真是慚愧了!有網友貼文表示,一早看見住戶的信箱貼了一張紙條,上面還黏了一枚10元硬幣,原來是有鄰居感謝該住戶放送活春宮音效,因此附上10元作潤喉費,以報答他們整晚的演出。貼文一出,網友紛紛爆笑留言,並稱讚這位鄰居文筆太好了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

曾有網友在臉書抱怨鄰居叫床聲太大,有些人還錄音下來和大家分享,不過如此霸氣反擊的人恐怕很少。一名網友在臉書「爆料公社」貼出照片,畫面中可以看見斗大的「鉅謝!!!」下方則是鄰居以風格獨具的字寫下「感謝二位為整幢樓表演活春宮,只是各家自有情趣,閨房之事無需借鑒,不然不費舉手之勞平白享受服務實在受之有愧。在此奉上新台幣十元作潤喉之資。誠惶誠恐聽眾上」,紙條最上方還貼著一枚10元硬幣。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

原PO則說,一大早看到這張紙條還真的暈了,但紙條中寫著「一整棟樓」,她卻沒聽見聲音,因此覺得有點無言,她還笑說「會不會明天又貼一張咧?變50(元)」。

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

如此溫文儒雅的反擊方式令網友笑翻,紛紛留言,「十元買水潤喉」、「我還真的聽過鄰居的音浪耶」、「我也聽過鄰居的叫聲,剛聽到的時候我以為女生被家暴,還想說要不要報警救她」、「他文筆我不得不說,真的很好啊」、「這下一堆住戶要熬夜聽聲音了」。
 

(封面,示意圖/Pixabay;貼圖/Hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

超狂洗腦神曲!25秒「咿咿喔喔」呻吟 網友耳朵好酥麻

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

 

【今日最熱門】
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
女醉倒騎樓遭撿屍性侵 驚險跳樓裸奔求救
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉