選單 首頁 搜尋

時間凍結!300賓客玩假人遊戲 新郎跪2分鐘:差點腿軟

2018/11/01 14:12 字級:
讀稿

這樣的婚禮現場您參加過嗎?許多新人為了帶給現場賓客美好的回憶,都會絞盡腦汁在婚禮加入各式橋段。近日有一對新人在婚禮挑戰2分鐘的假人遊戲,而參加的300多位賓客相當捧場,彷彿時間被凍結,現場所有人都靜止不動,停留在新人最幸福的時刻。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/顧予庭、Cones瞳攝影工作室授權提供)

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,新娘顧予庭和老公為了打造難忘的婚禮,在婚禮前花盡心思的規劃,雙方決定要在當天拍攝「子彈時間」,並邀請婚禮攝影團隊「Cones瞳攝影工作室」支援,團隊原本以為只是用360VR拍攝影片,沒想到新人要挑戰300人假人遊戲。

 

▼(圖/顧予庭、Cones瞳攝影工作室授權提供)

 

新人們在婚禮前先與攝影師及主持人討論橋段的細節,直到播放新人的求婚影片前,主持人才與在場貴賓說明遊戲規則,並給賓客時間思考待會要擺的創意動作。

 

▼(圖/顧予庭、Cones瞳攝影工作室授權提供)

 

正式開拍「子彈時間」時,在新郎跪下的那一瞬間,全場的賓客包括長輩和小朋友,每個人都專心地停止動作,其中有賓客挑戰夾菜、倒酒、飲酒等高難度動作,場面相當壯觀,現場300多人的完美演出全沒破綻。此外,更吸睛的是,畫面最後停留在新郎下跪向新娘求婚的橋段,新郎單膝下跪了整整2分鐘的時間,腳麻到差點站不起來。

 

▼(圖/顧予庭、Cones瞳攝影工作室授權提供)

 

婚禮完美結束後,新娘感動地表示,從籌備到婚禮當天,每天都在思考著要如何讓婚禮跟別人不一樣,想讓賓客有特別的感受還有參與感,因此新娘挑戰300多人的假人遊戲,「原本還想說可能就朋友會配合而已,沒想到是全場,連長輩們都配合的超好」,字字句句透露著幸福感。

 

(封面圖/顧予庭、Cones瞳攝影工作室授權提供)

 

 

【往下看更多】

新娘下體看光!臀縫無碼瘋傳 10萬網直盯30秒笑暈了

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉