選單 首頁 搜尋

米酒最新Cover陳芳語《心動拍拍》!改編翻唱與原唱呈現不一樣的感覺!

噪咖工場 2018/10/29 14:47 噪咖工場 字級:
讀稿
米酒最新Cover陳芳語《心動拍拍》!改編翻唱與原唱呈現不一樣的感覺!

米酒這次改編翻唱陳芳語《心動拍拍》,這首充滿著濃濃女孩味的歌,中性的米酒唱出來是神模樣的味道呢?一起跟著Youtuber《梅得挑音樂》一起來聽聽吧!

【訂閱Youtube頻道】

梅得挑音樂►► https://goo.gl/ZQXH79

噪咖工場 ►► https://goo.gl/LNPFX2

【按讚Facebook粉絲頁】

梅得挑音樂 ►► https://www.facebook.com/Mixingwine/

噪咖工場 ►► http://www.facebook.com/ebcmaker

《EBCmaker 噪咖工場》招募各路影音製作好手

 立即加入我們,We make you bigger ? https://goo.gl/6t1X5A

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉