選單 首頁 搜尋

借海神把妹!他拒絕同學遭「Line群公審」網一句神解

2018/10/27 11:05 東森新聞 字級:
讀稿
借海神把妹!他拒絕同學遭「Line群公審」網一句神解

拒借愛車竟被說小鼻子小眼睛!台北一名男網友日前發文,透露一位高中同學突然傳訊給他,表示想跟他借車載女友出遊,但他和這位同學並無深交,且對他來說,愛車跟老婆一樣重要,便直接拒絕對方,沒想到同學竟為此在Line群組中說他小氣,讓他超傻眼,該貼文引發熱議,有人還提出「高CP神解」被網友狂讚。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

男網友25日在臉書社團《爆怨公社》貼出愛車馬莎拉蒂的照片,表示有位交情普通的高中同學突然聯絡他,「說這星期日要跟我借車載女友出遊,但對我來說,車子就跟老婆一樣重要...所以我就拒絕了」,原本以為事情就此落幕,不料,對方後來竟在高中同學的Line群組中說他壞話,「說我小鼻子、小眼睛...到底是誰的問題啊?」又氣又無奈的他,上網詢問網友意見,引來一片倒支持聲浪,不少人都認為他沒借是正確決定。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

網友紛紛留言,「這種朋友...不要也罷」、「叫同學不要借人家的車裝逼好不好」、「不借少一個朋友,借了可能人車兩失」、「買不起好車還在那邊裝闊」、「看清一個人,我覺得不錯」、「瑪莎拉蒂也敢借,刮到就知道了」、「我覺得根本就是借名車要裝闊吧!去XX租車就好啦...」,不過,也有人提出神解方式,「叫高中同學借妳女友啊」、「你就回他說,車不能借,但可以幫他載女友出去玩」、「大方一點借他,星期日你當司機,他女友坐副駕駛,後座留給他坐不就好了。」

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社
 

 

【往下看更多】

好友借車誠實曝女友怪癖 網友齊崩潰「坐計程車吧…」

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

 

【今日最熱門】
3倍券勞師動眾 王世堅喊話中央:立刻發現金就對了!
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉