選單 首頁 搜尋

修馬桶驚見25張千鈔漂水上 房東樂歪:這樣藏錢?

2018/10/26 17:23 東森新聞 字級:
讀稿
修馬桶驚見25張千鈔漂水上 房東樂歪:這樣藏錢?

私房錢藏在哪,千萬要記得!一名房東日前請師傅修理馬桶,沒想到一打開水箱的蓋子,竟發現一包「神秘塑膠袋」卡在浮球旁,裡面塞了厚厚一疊千元大鈔,讓他忍不住驚呼「這年頭都這樣藏錢的是吧?」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/爆料公社官網)

 

 

原PO在臉書《爆廢公社公開版》貼出一系列照片,表示住家之前租給別人,房客搬走3個月後,他想好好整修一翻,找來水電師傅維修廁所,怎料一打開馬桶的水箱蓋,竟發現一包塑膠袋,卡在浮球旁的水面載浮載沉。

 

▼(圖/爆料公社官網)

 

 

「靠X這三X!幸好不是毒品」,他本來還很擔心是違法物品,所幸拿出來檢查後,發現是一包白花花的鈔票,且不只1、2張,全部攤開來細數,多達25張,總共2萬5000元,讓他又驚又喜,不過也馬上聯想到是前位房客所遺留,馬上聯絡對方「電話打了3通才接,果然是他放的…」。

 

▼(圖/爆料公社官網)

 

照片曝光後隨即引起熱議,網友紛紛留言「偷藏私房錢就算了還忘了帶走,他老婆在背後很火」、「好希望自己是下一位房客」、「這筆錢其實是要留著給你修馬桶,多的就不用找了」、「藏那麼多還會忘記,代表是金錢如糞土啦」、「趕快找找其他地方,說不定有意外收穫」、「好扯哦,我也要看我租屋處馬桶有沒有前房客遺留的私房錢」。

 

▼(圖/爆料公社官網)

 

 

【往下看更多】

他打開消防箱驚見「正版寶庫」塞滿滿!網曝行情:至少3萬起跳

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

【今日最熱門】
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 馬桶 水箱 私房錢 房東

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉