選單 首頁 搜尋

豬隊友嫌「備料、料理、整理」1.5hr慢 她暴怒:吃屎

2018/10/25 16:31 東森新聞 字級:
讀稿
豬隊友嫌「備料、料理、整理」1.5hr慢 她暴怒:吃屎

為另一半下廚雖然辛苦,卻是甜蜜的負荷,但萬一煮出豐盛的一餐,卻還被另一半嫌煮太久,真的會讓人很想抱怨!一名女網友就遇到這樣的狀況,自己煮了4樣菜,「備料+做料理+整理廚房」花了1.5小時,竟被另一半嫌「花太多時間」,讓她怒到直呼:「吃屎吧!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名女網友在臉書社團《爆怨公社》PO文表示,自己很喜歡煮飯,但這次煮完飯後讓她非常不開心,「因為四道菜(備料+料理+整理廚房),花了1.5小時的時間,被豬隊友數落真的花太多時間了!」當下她憤怒得只想叫豬隊友「去吃屎吧!」但最後還是委屈詢問網友:「真的煮太久了嗎?」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

只見照片中4樣菜,料多又豐盛,有鹹蛋苦瓜、青椒牛肉、雞胸肉和蔥花蛋,不論怎麼看覺得是要花時間才能做成的料理,網友看完紛紛留言為原PO抱不平:「洗洗切切、備好料再煎煮炒炸,時間是要這麼久啊!還要整理廚房耶!只出一張嘴的人去旁邊看我吃!」、「是我會當他面把那四道全倒掉,然後跟他說以後不會再煮了」、「叫他自己以後外面買,15分鐘解決」、「叫豬隊友來煮,幫他計時」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

許多網友認為花1.5小時其實算是相當合理,「備料,醃肉,要煮到熟,後續清洗,1.5H很厲害了」、「1.5小時含備料收拾,我覺得手腳算很快欸!」、「自己洗菜備料,邊煮邊洗器具煮好還要清廚房,我覺得差不多」、「家的味道是需要時間跟耐心熬煮的」,不過也有些網友認為太慢:「大概30分鐘就完成了!」、「這樣真的有點久」、「很豐富,他可能下班肚子餓了,以後早點煮」、「加油,再訓練個幾年就越來越快了!」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》,hiking授權提供)


 

【往下看更多】

煮水餃老爺不賞臉!她討拍…網看完秒懂:想換老公?

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

 

【今日最熱門】
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款
NCC中天換照案聽證會 蘇貞昌:外界不應干涉
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豬隊友 煮飯 下廚 吃屎
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉