選單 首頁 搜尋

台鐵哺乳室擠奶…清潔阿姨奪命連環敲「妳沒帶小孩!」

2018/10/21 15:49 東森新聞 字級:
讀稿
台鐵哺乳室擠奶…清潔阿姨奪命連環敲「妳沒帶小孩!」

一名女網友搭乘台鐵火車時,因為剛生產完而脹奶不舒服,想要借哺乳室,卻被打掃阿姨質疑沒有帶小孩,沒想到打掃阿姨竟不斷狂敲門,該網友感到很無奈,因此家人在臉書社團「爆怨公社」代發文,吸引大批網友的討論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

該女網友因搭乘自強號時脹奶不舒服,詢問售票人員後,並把行李放好就往哺乳室走,突然打掃阿姨質問「你要幹嘛?」她表示「我想借哺乳室」,並解釋「我小孩沒跟我出門,我只是想把奶排空而已,漲得很痛」,想不到打掃阿姨卻不斷跳針表示「可是你沒有帶小孩耶」,該女網友只好無奈說明「不然你現在摸我胸部,我現在漲的很硬」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

雖然打掃阿姨還是讓女網友進哺乳室,但進去不到5分鐘,打掃阿姨還狂敲門,甚至想要開門查看,該網友快要嚇死了,趕緊打向列車長表示,「為什麼你們打掃阿姨說我沒帶小孩,就要一直來開我門?」,沒想到在打電話的同時,打掃阿姨不死心又要來開門,網友只好生氣表示「如果她真的開門我就告你們」,幸好列車長趕來並向阿姨說明,「就讓這位小姐在裡面用」,但阿姨卻補一句,「希望她是真的」,令該網友十分傻眼。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

文章發出後,許多網友認為,「可能是打掃阿姨被騙多」、「有太多人投機取巧在裡面逃票」、「因為有其他奧客的案例,導致他們的不信任」,但也有人認為,「無言,去哺乳室不擠奶去幹嘛」、「擠乳是有規定一定要抱小孩啊?這阿姨的行為真的讓人翻白眼」

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉