選單 首頁 搜尋

霸氣早餐「4菜1湯2碗飯」僅100元 超俗原因竟是…

2018/10/20 15:29 字級:
讀稿

有民眾去台中大甲一家中式早餐店,點了一整桌食物,包括4盤菜、1碗湯和2碗飯,只要100塊錢,還有人點3菜1湯1碗飯,也只要七、八十元,直呼CP值很高,老闆賣得這麼便宜不怕虧錢嗎?我們找到這一家店,原來市場就在旁邊,光是運送費就省了不少成本。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

滿滿一桌菜有菜有肉還有湯,這麼豐盛的食物,全都是一個人點的,這位老兄胃口也太好了吧?不過別看他吃這麼多,這一桌四菜一湯,有兩碗飯只要100元。中餐早餐店客人:「我是吃比較多啦,一般人吃可能大概,一個便當50元、60元而已。」這家早餐店賣的是中式的,地點位於台中大甲媽祖廟旁第一市場,花100塊錢有菜有魚有肉,還能喝上一大碗湯,很多客人網路傳遞訊息,都說CP值還真高。

▼(圖/東森新聞)

同樣都是四菜一湯,有的兩個女生一起來吃,再多點個兩道菜,每一盤分量老闆給兩人分,算一算兩百多塊錢,也難怪客人說,這早餐吃得飽飽飽,根本就像在吃早午餐,中午又能夠省下一餐。中餐早餐店客人:「大概一個禮拜都會來兩次,(價格)還好,還滿好吃的,不會說吃到很膩。」超澎湃早餐店,價格如此親民,業者說因為旁邊就是菜市場,開店前採買現做,我們幫他算一算,業者光省去食材運送成本,就省下了不少銀子,食物賣得便宜,當然就不會虧錢。中式早餐店業者林先生:「現買現炒,所以跟(市場)攤商都很熟,很熟了,大家都是老朋友。」

▼(圖/東森新聞)

填飽肚子是每個人每一天都必須付出的固定開銷,客人認為,每一餐省下個幾十元,一個月下來累積金額就相當可觀,網友口耳相傳早餐店曝光,也難怪客人說,這麼便宜的早餐愈多人知道,下次再來吃,可能就要排隊了。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

 

【往下看更多】

傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視

快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱

 

【今日最熱門】
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
傳播妹收400元打槍費「潑水砸電視」 淚訴:這種事就是這樣收場
全球首例!出生自帶3根陰莖 超狂男嬰現況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉