選單 首頁 搜尋

專業出賣老母!9歲兒爆「媽跟鬼是朋友…」結尾超反轉

2018/10/19 17:20 東森新聞 字級:
讀稿
專業出賣老母!9歲兒爆「媽跟鬼是朋友…」結尾超反轉

孩子的童言童語把媽媽出賣得一乾二凈!一名鄧姓女網友18日發文分享友人孩子之前的週記,內容是在形容媽媽,但字字句句卻誠實到讓人哭笑不得,連媽媽都沒臉再去學校了,許多網友看到這文情並茂的內容都笑說,「好誠實的孩子」、「如果我是老師會先給他滿級分!太有才了!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖非本人/翻攝自Pixabay)

 

鄧姓女網友在臉書社團《爆廢公社》發文,表示看到3年前的動態回顧,當時因為適逢母親節,老闆娘9歲的兒子在生活週記上以「我的媽媽」為題,沒想到一開始就出賣媽媽,「我的媽媽雖然很漂亮,可是完全不會煮菜,所以每次晚餐我們都很困擾」,接著還形容起媽媽在家裡的樣子,「她很喜歡睡覺,她說因為她是睡美人。她很喜歡使喚我,她說因為她是貴妃娘娘。她很討厭曬太陽,她說她是吸血鬼,所以不能曬太陽。」

 

▼(圖/鄧姓女網友授權使用)

 

▼(圖/鄧姓女網友授權使用)

 

接著更對媽媽提出2點控訴,「之前她還說,她和鬼是好朋友,我本來不相信,可是現在我覺得是真的,因為她生氣的時候跟鬼一樣可怕」、「她不准我吃垃圾食物,可是她自己每天都一直吃垃圾食物。」把媽媽的缺點說完後,他卻在文末大翻轉,真誠表示媽媽雖然愛耍賴又任性,「但她很愛我,處處為我著想」,還說「雖然她有很多缺點,但她是最會搞笑的媽媽,也是我最愛的媽媽。」

 

▼(圖/鄧姓女網友授權使用)

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社

 

小男孩專業又真誠的寫作,引起網友的讚賞「先貶後褒....高招」、「好誠實的寶貝,看到的時候媽媽一直臉一下紅一下綠一下黑的」、「結尾收得很漂亮」、「還好這小子還知道要拉回來,應該還是會好好把他養大,但這中間不抓來痛打一頓肯定不行!」、「笑死感覺有伏筆」、「媽媽幻化好多角色」、「如果我是老師會先給他個滿級分,太有才了」

 

(封面圖/鄧姓女網友授權使用、貼圖/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

 

【今日最熱門】
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉