選單 首頁 搜尋

「機車道底家!」中分哥逼車罰單曝光 4字讓網笑噴

東森新聞 2018/10/18 12:36 東森新聞 字級:
讀稿

高雄市一名Gogoro騎士,11日騎車行經鼓山區鼓山三路時,莫名其妙被後方一台三菱汽車頻按喇叭,還遭嗆聲逼車,跳針瞎扯「機車道底家(在這)!」甚至狂飆三字經,不過該路段並沒有禁行機車,讓Gogoro騎士很無奈,只好找來警察,沒想到近日警方裁罰出爐,網友見到中分哥的違規事實全笑噴,直呼「原來連雞腿都還沒有,好意思跟別人鬼扯交通規則?」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/商人九YouTube)

 

「三菱中分哥」當時突然切車,並搖下窗怒譙騎士「機車道在這裡,你聽不懂嗎?」接著雙方砲火猛烈互嗆,最後中分哥大罵「X你婆咧,路是你家開的嗎?衝X小,叫警察看是你對還是我對」,還放話要上爆料公社問問看誰是對的,騎士氣不過,事後將影片PO上網並向警方檢舉駕駛未繫安全帶、逼車、右側超車、任意跨越兩條車道行駛、危險駕駛和轉彎未使用方向燈。

 

▼(圖/商人九YouTube)

 

由於騎士騎車的範圍並未劃設禁行機車,是混合車道,因此騎士或駕駛都有路權,警方後續也將中分哥傳喚到案,他指控騎士拍影片前頻頻煞車,讓他感到很危險,才會有後續動作,不過警方調閱監視器,發現騎士是為閃避前方車輛才煞車,非惡意挑釁,對中分哥開出1張1萬8000元的「危險駕駛」罰單,此外,警方還意外發現中分哥根本沒有駕照,因此又開出另一張「無照駕駛」罰單,共3萬元。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

 

有網友將三菱哥的罰單PO上《爆廢公社》,忍不住狠虧「這名中分哥根本沒有汽車駕照,所以不懂交通法規!」其他網友則紛紛留言「看到他罰3萬就放心了」、「療癒無誤」、「駕照都沒有還敢這麼兇,連法規都搞不清楚也敢指責別人」、「療癒感滿滿」、「雞腿說我是無辜的」、「原來是沒駕照啊!怪不得分不清楚」。

 

▼(圖/翻攝爆廢公社)

 

 

(封面圖/商人九YouTube)


 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉