選單 首頁 搜尋

知名賣場品管差? 藍芽耳機剛充完又沒電

2018/10/15 21:54 字級:
一名網友在賣場購買經驗分享區爆料,自己才剛花了1千多塊購買的藍芽耳機,連續充了2次電,24小時內也都放著沒有使用,竟然又完全沒電了,讓網友氣的大呼實在太扯!耳機業者和賣場則回應,消費者可能是使用了快充,因為電流量無法負荷,才會造成電池損壞,也提醒民眾,藍芽耳機充電時最好按照說明說上的建議,使用電腦USB來進行充電,以免造成商品毀損。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
眼前這款耳機擁有精巧的外型,民眾在臉書社團商品經驗裡,分享提到的問題耳機。網友表示,這款藍牙無線耳機花了1499元購買,連續充了2次電,明明已經充飽電,放著24小時內都沒有使用,但是耳機竟然又沒電了,讓這名購買的網友直呼,實在太扯。
 
實際訪問到耳機業者,業者表示,這名網友購買的是一款入門款型耳機,平常顧客的反應良好,應該是使用了快充,沒有按照說明書上建議的使用方式,才會出現這樣的狀況。
 
一般而言根據藍牙耳機,出場不良比較常見的狀況,有可能是使用快充的變壓器,然後導致輸出的電壓,可能不符合電池充電的規格,就會把電池充壞。
 
▼(圖/東森新聞)
 

實際回到賣場,架上商品陳列已經賣出了好幾個,賣場工作人員也告訴我們,耳機在充電時,可別隨意使用充電設備亂充。
 
賣場業者:「我建議不要使用快充,因為畢竟它不是像我們手機,可以支援快充,讓你充電速度快,主要是你要讓它充飽,你可能快充的話,壞掉機率比較高。」
 
業者提到,充電時要注意,使用合適輸出電流量的充電設備,建議按照說明書上提供的方法,使用電腦usb來進行充電,才不會因為電流量過大造成電池損壞,讓才入手的新商品,壞了好心情。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

 

【今日最熱門】
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 耳機 藍芽 好市多 快充

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉