選單 首頁 搜尋

【影】公雞清晨5點半吵醒女兒 父怒丟包山谷:就是想讓牠死!

2018/10/14 16:40 字級:
【影】公雞清晨5點半吵醒女兒 父怒丟包山谷:就是想讓牠死!
在鬧鐘發明前,公雞扮演著叫人們起床的重要角色,不過最近有一名父親發文抱怨表示,女兒被自家的公雞啼叫聲吵醒,他一怒之下竟把公雞裝入袋子內,往山谷直接丟包。他事後將影片PO上網,隨即引來網友們紛紛撻伐,「為何要這樣對待公雞?」、「看醫生了沒?」

▼(圖/翻攝自爆料公社)




原PO在非公開臉書社團「爆怨公社」透露,自己早上5點半起床抓雞,「雖然公雞晨間啼叫是天性,但吵醒我女兒,處理你就是身為父親的天性,有孩子後盡量不殺生,至於活不活得下來就不是我問題了」,從影片中可見,原PO先是將把一隻公雞裝進塑膠袋內,袋子並未完全封死,隨後就把牠丟進山谷深淵中。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


貼文一出,或許是受到太多人關注,原PO事後還更新文章提到,「分享父親的憤怒,動保環保正義魔人請滑過,我家的峽谷在我家後面。雞太老了沒人吃也懶惰處理,且我就是馬上想讓牠死,還有這片山就在我家旁邊,就我家一戶偶爾會下去,不存在垃圾題。」同時似乎略帶氣憤地表示,「袋子沒綁還活著就當放生,死了就麻煩正義魔人在此念經超渡了,動保就不要吃雞,這片山是私人土地」,事後該篇發文被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友的熱議。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


網友們看完影片後紛紛直呼,「明明就是女兒醒了,爸爸懶得顧,把氣怪在雞身上」、「哪天要是有人吵到你女兒睡覺,是不是也把那個人殺了?」、「清晨有公雞叫起床是一件美好的事~怎麼會想要殺死公雞呢?」、「我是覺得可以因為這樣養成正確的作息也是件不錯的事啊」、「孩子哭鬧是天性,但是如果妳女兒吵到別人,那別人是不是就要比照這樣辦理?」

▼相關影片▼

( 封面圖/翻攝自爆料公社)

往下看更多新聞!

蟑螂生命力頑強,而且繁殖力驚人,許多人看到總是嚇得花容失色,是人人喊打的生物。菲律賓帕西格一名藝術家加布里(Gabriel Tuazon),為了殺死一隻飛進家中的蟑螂,花了2小時打造「迷你電椅」,將蟑螂綁在上面電刑,還將過程拍下上傳網路。畫面曝光後引起兩極評論,有些人支持加布里的做法,不過也有批愛蟑人士砲轟他「虐待動物」。

▼蟑螂被綁著電刑。(圖/翻攝自Gabriel Tuazon臉書)




加布里4日早上發現一隻蟑螂飛進房間,原本他想直接打死,但想到可能會弄髒辦公桌就覺得很噁心,因此他決定先用塑膠盤子困住蟑螂,接著想出了用電椅懲罰的方法,把蟑螂綁在上面慢慢折磨。

▼加布里自製電椅。(圖/翻攝自Gabriel Tuazon臉書)​


加布里花了2個小時蒐集素材及規劃,製作了一張木椅,並接上電線及燈泡,把金屬片放在蟑螂頭上,接著用一支筆沾水把玩蟑螂,之後再開啟電源,可以看到蟑螂的身體突然緊繃,然後變得愈來愈無力,就這樣被活活電死了。加布里將整段過程拍成影片,並PO上網路,此外他還幫蟑螂打造一個專屬的棺材,決定為牠辦葬禮。

▼加布里還為蟑螂做了棺材。(圖/翻攝自Gabriel Tuazon臉書)


2分鐘的影片曝光後,掀起網友兩派評論,有些人支持他的做法,「這應該商業出售」、「這傢伙是個傳奇」、「做得非常好,動保團體應該停止抗議,你們有注意過蟑螂會給你和你的孩子帶來疾病嗎?」,但有些人則認為太殘忍了,「讓人不忍心觀看」、「我都哭了,安息吧小強」、「這是虐待動物吧」、「蟑螂很可愛為什麼要這樣」、「我們對其他動物很殘忍,幸好我們是人類,但假如我們變成蟑螂呢?」面對批評,加布里卻表示:「要怪就怪蟑螂,誰叫牠要飛進我家」。

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 爆怨公社 公雞 殺生

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉