選單 首頁 搜尋

【影片】暖心!主人「裝死」整毛孩 呆萌狼犬著急踱步 感動460萬網友

2018/10/12 22:38 字級:
你有這樣玩過你家的毛小孩嗎?美國亞利桑那州10個月大的德國狼犬麥Max是隻超萌又貪玩的狗狗。日前主人故意裝死,想要看看Max會有甚麼反應,牠再主人身旁緊張的模樣,療癒了大票網友,大家紛紛留言:「牠太暖心啦!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自IG long.coat.max)

▼(圖/翻攝自IG long.coat.max)


影片中,主人為了惡整毛小孩,故意突然倒地不起,Max第一時間就察覺到主人昏倒,立刻跑來主人的身旁,試圖舔醒主人,還不斷緊張的再主人的身旁來回踱步,甚至發出著急的嗚嗚聲,隱藏不住擔心的樣子。

▼(圖/翻攝自IG long.coat.max)

▼(圖/翻攝自IG long.coat.max)

▼(圖/翻攝自IG long.coat.max)


幾秒鐘後,主人忍不住笑了出來,Max才發覺主人沒事,甩了甩尾巴似乎鬆了一 口起,網友看完紛紛被感動,並留言表示「看了好讓人感動」、「牠真的是一隻好忠心的狗狗」、「怎麼我家的狗狗都不理我」。

往下看更多新聞

水井裡傳出一聲聲苟延殘喘的聲音,虎尾交流道南下出口匝道,一隻老狗狗雙眼嚴重白內障,不小心掉入溝裡受困,浸泡在水裡全身發抖,瘦成皮包骨,徐文良大哥收到通報後,不顧身體不適又疲累,趕緊前往救援,看不見的牠害怕地不斷吠叫,不少網友看影片後除了相當心疼狗狗,也直讚徐大哥真的是活菩薩。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼一隻老狗狗雙眼嚴重白內障,不小心掉入溝裡受困(圖/翻攝徐文良(徐園長護生園)


長期救援並收養超過3000多隻毛孩的徐文良,這次接收通報,在國道一號虎尾交流道南下出口匝道,有隻狗狗受困在水井裡,看著傳來的影片,狗狗瘦到皮包骨,估計已經掉落好幾天了,徐文良大哥說著:「這幾天特別忙碌又生病,回到家已經懶洋洋,準備休息,看到求救,我不能不去救他」,使命感油然而生,不辭辛勞,繼續四處奔波救助苦難毛孩。

▼浸泡在水裡全身發抖,瘦成皮包骨(圖/翻攝徐文良(徐園長護生園)


老狗狗雙眼嚴重白內障,眼睛幾乎看不見,一直浸泡在水裡,全身發抖,可憐的老白,不知道受困了多久,而這段時間想必時十分恐懼,影片中老白又冷又餓皮皮挫,大口大口吃著飼料和罐頭,回程看著老白躺在溫暖的被子上,大哥說著:「看你睡得這麼舒服,我也可以安心的回家睡覺了」。

▼老白又冷又餓皮皮挫,大口大口吃著飼料和罐頭(圖/翻攝徐文良(徐園長護生園)


▼不一會兒全吃完,回程老白躺在溫暖的被子上(圖/翻攝徐文良(徐園長護生園)



不少網友看了紛紛留言:「感恩您活菩薩」、「每次看到都會很心疼想哭 ,徐大哥真的是浪浪們的英雄」、「老白眼睛看不到,再加上在外面流浪,沒有安全感所以叫得很厲害,老白救你的人是好人徐大哥,不用怕啊,謝謝徐大哥辛苦救援老白,自己生病也趕去救援,你也要照顧好自己」、「看你老了,泡這麼多天,又餓又渴又冷,腳還受傷流著血,看不到的恐懼一定很大,真的辛苦你了」、「謝謝徐大哥的救援,老浪浪才得救,才能改變生活,希望這隻老浪浪能夠過安穩的晚年生活」。

 

【往下看更多】

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

 

【今日最熱門】
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
真的全脫了!米砂親自下海拍謎片 驚曝18禁激情內幕
嚴立婷怒了!取消IG追蹤 說重話轟:反正不會有交集
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉