選單 首頁 搜尋

萬金石馬拉松開跑!全國首創APP線上報名 優秀選手跑起來

2018/10/10 11:00 東森新聞 字級:
萬金石馬拉松開跑!全國首創APP線上報名 優秀選手跑起來
馬拉松選手們最注目的賽事「萬金石馬拉松」即將開跑啦!全臺唯一榮獲國際田徑總會(IAAF)銀標籤認證的國際賽事「2019新北市萬金石馬拉松」將於9月12日中午12點開始報名登記,跑友可以在萬金石官網報名,使用網站(abSportsfun平臺)登入方式報名,也可以使用全國首創專屬App線上報名,歡迎所有國內外的跑者們,明年3月17日一起參與2019新北市萬金石馬拉松!

 
每年報名人數都爆滿的萬金石馬拉松,為了讓每位跑友都有機會參加,賽事將採公開抽籤方式錄取,今年9/12至10/24開放報名登記,並於10/25下午6時公布中籤名單。為了提升競賽成績,曾經參加2016年、2017年、2018年本賽事馬拉松組的優秀選手,任何1屆成績達標者,為保障名額,即可直接錄取,男性選手大會成績於4小時以內(含),女性選手大會成績於4小時30分以內(含)。在報名登記階段,填妥報名資訊,無須參加抽籤,由大會進行成績審核後公布錄取名單。曾參賽過的選手們不要錯過這項好康。
 
今年比照各國標籤賽事馬拉松項目報名方式,一律採個人報名,抽籤後正取選手能即時得知抽籤結果、繳費資訊,降低逾期繳費及其他資訊錯失機率。繳費方式除原有ibon繳費外,也可選擇使用ATM繳費,真的超方便!
 
【報名資訊】
◎賽事官方網站:http://www.wanjinshi-marathon.com.tw
◎萬金石馬拉松App: App Store或Play商店開放下載
◎報名登記時間:107年9月12日中午12時起至10月24日中午12時止。
◎競賽分組:馬拉松(42.195公里)、迷你馬(14公里)、快樂馬(7公里)。
◎公開抽籤:107年10月25日下午3時。
◎詳細參賽資訊依2019新北市萬金石馬拉松官方網站公告之競賽規程為準。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

 

【今日最熱門】
「麟洋配」再爆喜訊!今晚要合體露面了 上萬粉絲嗨翻
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉