選單 首頁 搜尋

【影片】全車包膜!電鍍綠小牛出沒台南閃爆跑車迷

2018/10/08 18:15 字級:
有民眾看到一輛超跑在市區出沒,外殼是「電鍍綠」還會反光,就如同鏡子一樣,大呼實在難得一見。實際訪問到幫忙貼膜的業者,他說這款跑車售價大約1500萬,不過車主選的是全配,價格大約落在2000萬。之所以要幫愛車貼膜,是因為這種電鍍湖水綠比較特別,不容易和別人撞色。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


油門一催,轟隆隆的引擎聲,讓愛車人士腎上腺素飆升,這款跑車售價1500萬,身價不凡,除了流線型的車身外殼,還是亮麗的電鍍湖水綠,而且靠近一看還會反光,就像鏡子反射,跑車在台南市區出沒,閃爆大家眼睛,有人趕緊拍下照片,PO網和大家分享,因為實在是難得一見。

貼模業者張博智:「電鍍湖水綠,他當時為什麼要選這個顏色,因為他想跟別人不一樣,像改車的話,電鍍是比較少的,一般業者比較少貼電鍍膜」。

▼(圖/東森新聞)


答案揭曉,車身是貼膜才有的搶眼效果,貼膜業者透露車主是一名經營傳產的業者,年約三四十歲,為了讓寶貝愛車與眾不同,才會想到讓超跑貼膜變色。

貼模業者張博智:「如果你在太陽底下的話,它會算反光這樣,非常地亮眼,防刮傷,車子的刮傷,第二就是你可以更換很多顏色,你不喜歡就撕掉,下次又可以換新的顏色」。

▼(圖/東森新聞)


就是因為不想撞色,車主才會貼上比較少見又炫的膜,一般來說需耗時5至7天,花費10萬,這樣酷炫的跑車,引起討論,有人覺得帥爆科技感十足,但也有人覺得失去超跑原本經典美感,不過難得見到如同綠寶石耀眼的跑車,在路上趴趴GO,讓跑車迷大飽眼福。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
鳳山高中校慶變調!上百黑衣學生靜坐抗議 原因曝光
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉