選單 首頁 搜尋

「接棒未來」公益計畫 助球員赴日圓夢

2018/10/07 11:30 東森新聞 字級:
為了幫助有潛力的青少棒球員到日本求學並精進球技,有基金會與赴日野球留學平台攜手,協助選手有機會到日本一圓棒球夢。

大棒一揮,象徵接棒未來,棒球公益計畫正式啟動,曾旅日的中職教練林威助,球星蕭一傑也特地到場,分享旅日留學的心路歷程。

中職教練 林威助:當時你會一直看人家臉色,然後在想說,他到底在說什麼,可是我覺得這樣子,是非常累的一件事情。

年輕球員在外留學,最辛苦的就是語言隔閡,過去得靠意志力苦撐奮鬥,現在有留學支援平台,攜手公益基金會,提供到日本留學的,全方位規劃。

魏氏兄弟公益專款發言人 歐陽劭瑋:三位優秀的小球員,在這三年的高中訓練,教育訓練當中,我們都會給予他們每一個人,超過兩百萬元(獎學金)。

基金會不只協助選手,赴日圓夢,也持續扶植台灣基層少棒,期盼這些優秀選手,未來能為台灣棒球,注入嶄新的活力。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉