選單 首頁 搜尋

【影片】實測放飯裝暈倒 3柯基無視奪食 主人崩潰大叫 我最疼你餒~

2018/10/07 10:56 字級:
我們偶爾在網路上會看見寵物救援自己主人的事件,畫面都相當暖心。時常分享家中科基的臉書粉專「科基犬寶.波.福的野外探險筆記」就來進行實測,主人在放飯的時候假裝昏倒,3隻柯基也奮力地跑向主人,沒想到只是為了主人手中的食物,讓主人好氣又好笑。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼主人給自家的柯基實測。(圖/東森新聞)


主人為了測試一下網路上的傳言,當主人昏倒的時候寵物會不會來救自己,因此在放飯這個最吸引狗狗注意力的時候假裝暈倒,而3隻柯基也快速地往主人身邊衝過去,不過卻都圍繞在主人手中的食物,更把食物叼走跑掉!

▼3隻柯基都圍繞在食物旁邊。(圖/東森新聞)


▼主人不甘心,還伸手抓了最後一隻柯基的後腿。(圖/東森新聞)


2隻柯基率先逃跑後,僅留下最後一隻傻傻地繼續翻著食物,當牠也轉過身準備離開的時候,主人就立刻彈起來抓住牠的「狗腿」,大喊:「我最疼你了,你還跑給我追!」而柯基也將後腿一蹬,掙脫主人的控制,讓主人哀怨地嘆氣,失落的離開。網友看完後笑回:「演技很爛內」、「吃飽才有力氣救你啦」、「也可能吃飽再回來看你演夠了沒」

▼不過手還是被柯基無情踢掉。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

相信不少人小時候都會怕看到牙醫或警察,人都如此毛小孩也不例外,粉專擁有87萬粉絲「連環泡有芒果」中的柯基父子三犬「酒酒」、「大大」、「多多」,這天遇上狗生最害怕的魔王角色「獸醫」,大大、多多嚇到躲到桌椅底下發抖,而酒酒竟勇猛地對獸醫狂吠,逗趣反應讓網友直呼:「超可愛」。

▼柯基三寶見到獸醫超驚恐(圖/翻攝自FB 連環泡有芒果)
 

原來這三隻柯基此「狗生」最害怕的「魔王」就是玉井的獸醫,影片裡大大躲在桌底下狂發抖,還偷偷跑出來探頭查看獸醫走了沒,發現獸醫還在原地,又嚇得趕緊躲回桌子底下不敢輕舉妄動,另一隻多多則是躲在椅子下,神情惶恐地盯著外面的情況,而酒酒展現身為爸爸的姿態,英勇地挺身而出,抱膽對著獸醫狂吠,希望能將「魔王」趕走。
 
▼三寶此生最怕的魔王「玉井的獸醫師」(圖/翻攝自FB 連環泡有芒果)
 

獸醫離開後,大大與多多仍害怕地躲在裡面不敢輕易走出來,直到聽到主人呼喚,才戰戰競競地走出門外。大大嚇得一臉驚魂未定,但多多仍不敢鬆懈,四處巡邏聞聞看是否有獸醫的氣味,等確認獸醫真的走了才解除警報,而爸爸酒酒則是從頭狂吠到尾,三隻柯基超經典反應,加上主人精闢的「狗語翻譯」,讓網友看了大爆笑,直呼「太可愛了!」。
 
▼爸爸「酒酒」對獸醫狂吠(圖/翻攝自FB 連環泡有芒果)
 

▼狗狗們確認獸醫走了,大鬆口氣(圖/翻攝自FB 連環泡有芒果)
 
 

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉