選單 首頁 搜尋

宣傳車滿街跑!他霸氣貼布條怒抗議:誰太吵,我就不投給誰

2018/10/05 15:37 東森新聞 字級:
宣傳車滿街跑!他霸氣貼布條怒抗議:誰太吵,我就不投給誰
2018九合一選戰即將倒數計時,每個候選人都竭盡所能使出各種招式來吸引選民目光,不僅造就了宣傳車滿街跑,產生的噪音更是讓人不堪其擾。還有住戶氣到在自家陽台上懸掛上布條抗議,上頭的一句話,瞬間引爆上千名網友按讚留言,直呼看了超有感,「真的,太吵誰都不投」、「不能同意你更多了」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/爆笑公社)


每逢到了選舉期間,各個候選人的宣傳車輛都會出現在大街小巷趴趴走,一不小心便成了擾民的地雷行為,一名網友在臉書不公開社團「爆笑公社」貼出一張照片,只見綁在屋外陽台的一行大字,上頭霸氣地用大紅字寫著,「誰太吵,我就不投給誰!」卻完全說中大家的心聲,有不少網友就對打電話拉票、宣傳車太吵等拉票行為深受其擾;也有人回應,常常在睡午覺的時候,被候選人的宣傳車吵到失眠,只能期盼選舉趕快結束,才讓大家回到安靜的生活。

▼(圖/爆笑公社)


不過,也有另一派網友覺得單純寫布條並沒什麼效果,「候選人不會理你」、「我想沒人會理你吧,因為不差你一票」、「他們不怕,這是標的廣告,找尋的是喜歡熱鬧的人們,政治冷漠者不是他的目標」;儘管該布條照先前也曾在網路上流傳,如今又趁選舉之時,再度掀起大家熱烈討論。

由於各候選人宣傳車、造勢活動所製造噪音,令許多人感到厭惡,「公職人員選舉罷免法」第54條規定,「政黨及候選人從事競選活動使用擴音器,不得製造噪音。違反者,由環境保護主管機關或警察機關依有關法律規定處理」,但選舉噪音仍成為眾矢之的。

( 封面圖/爆笑公社)

往下看更多新聞!

國民黨台北市長參選人丁守中,接連2天開記者會說明政策,丁守中近期的記者會場地都選在國民黨中央黨部,黨內已經出手助選,但丁守中的氣勢始終持平,而代表國民黨參選高雄市長的韓國瑜,卻竟然意外獲得一群台北市民大力支持,甚至把住家巷弄名稱改名戰瑜弄,邀請韓國瑜來揭幕。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「哇~真的是戰瑜弄耶!」親自揭牌北市這條巷弄外,韓國瑜也好奇抬頭看,大紅布條寫著「支持韓國瑜」,還禁止柯P和學姊來巷弄,死忠支持者讓韓國瑜很驚奇,還一度忘情地說。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「為什麼不叫丁丁弄呢?」
議員參選人游淑慧:「蛤~這裡面很多高雄鄉親。」

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「因為丁守中、柯P還有姚文智在選台北市長,那我在選高雄市市長,怎麼會在台北一個巷弄叫戰瑜弄,我當然有點不好意思,飛象過河的感覺。」畢竟台北選戰是黨內同志丁守中、柯文哲、姚文智對決,自己卻成為焦點,原來這巷弄居民因為隔壁工程鄰損,一度協調市府協助,但這天鄰損先放一邊,替韓國瑜加油打氣為優先。

▼(圖/東森新聞)


國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「我本來想叫丁丁弄比較實至名歸,他選台北市,但是游淑慧議員參選人跟張斯綱議員參選人一再熱情邀請,這邊有好多好多鄉親很希望能碰個面。」2度提起丁丁弄,韓國瑜關心同黨同志選情,其實丁守中不是沒動作,連著2天在黨中央開記者會。

國民黨台北市長參選人丁守中:「引起大家有標籤化的誤解,我在這邊鄭重的跟大家表示抱歉。」要談婦幼政策前,還先澄清前一天引用隨機殺人歸類,被質疑歧視單身男性,丁守中在黨內開始獲得主席吳敦義出手操刀助選。

▼(圖/東森新聞)


國民黨台北市長參選人丁守中:「其實我們一直在尋求市黨部更多關心跟支持,現在我們看到市黨部跟中央都願意整合一體。」選舉日將破百天,準備20多年的丁守中和到高雄磨鍊3個月的韓國瑜都在背水一戰,但心情感受可能大不同。

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

【今日最熱門】
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕
澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉