選單 首頁 搜尋

奢華龍蝦藏巷弄 浮誇禮賓排場迎VIP 饕客:痛風也值得

2018/10/03 16:26 字級:
老饕和吃貨必看!台北東區仁愛街的巷弄內,隱藏著一間高檔料理店,還沒進門,就有高規格的禮賓排場,迎接VIP賓客,店內裝潢豪華隱密,吸引很多政商名流上門光顧,101前董座陳敏薰、還有前國民黨大掌櫃劉泰英都選在這裡宴請賓客,而店內招牌的法國藍鑽龍蝦,肉質鮮甜,一擺上桌,就讓賓客們大呼過癮。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼這間高檔火鍋店大安九號,食材上等,光是龍蝦就有好幾種(圖/翻攝東森新聞)


滾燙鍋底冒出白煙,肉片一涮,這時再來上一隻,比兩個手掌還大的超大龍蝦,饕客們大呼過癮,這間高檔火鍋店大安九號,食材上等,光是龍蝦就有好幾種,日本松葉蟹、加拿大龍蝦,還有一尾店內招牌,鮮活的法國藍寶石龍蝦,肉質鮮甜,鍋底選用黃金海膽,熬煮4小時,搭配滿滿的海鮮拼盤,堪稱痛風系料理,超大沙公、北海道大干貝,還有鮮魚、蚵仔在一旁陪襯,不過奢華饗宴一餐要價不斐,雖然是標榜日法料理,也結合台菜,以紅蟳米糕為靈感,變化成加拿大龍蝦拌炒北海道馬糞海膽,大受好評。

▼,以紅蟳米糕為靈感,變化成加拿大龍蝦拌炒北海道馬糞海膽(圖/翻攝東森新聞)


​▼(圖/翻攝東森新聞)


▼比兩個手掌還大的超大龍蝦,饕客們大呼過癮(圖/翻攝東森新聞)


▼為了VIP賓客,店家祭出儀隊高規格迎接(圖/翻攝東森新聞)


這家位於台北東區,仁愛路巷弄的高級料理店,還沒進門就可以感受到他們的禮賓排場,為了VIP賓客,店家祭出儀隊高規格迎接,一進店內格局全採包廂式,貴氣隱密風格,也吸引不少政商名流前來光顧,如蘇士比古董拍賣公司董事長、101前董座陳敏薰、南僑董事長陳飛龍等都是座上賓。這間高檔火鍋店,用餐環境以深色大理石砌成,柔和清透的水晶燈光與悠揚的輕音樂,營造舒適的用餐空間,客座採半開放式的包廂設計,使賓客享用美食之餘亦能保有私人的空間,彷彿成了名人們的私人招待所,法國頂級龍蝦、日本大干貝,大陣仗的海鮮擺盤,讓賓客們都能盡興。

以下看更多新聞

儘管物價上漲,仍有佛心店家要讓顧客吃飽吃好!高雄一名網友好康分享美食,可見碗裡擺放肥美螃蟹、多汁小龍蝦,但這碗海鮮鍋燒麵竟不到百元,讓網友驚呼「食」在不可思議!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自臉書SunnyDoll鍋燒專賣店)


「原本以為就是平凡的晚餐,沒想到映入眼簾的竟然是一份滿漢大餐」,一名男網友在《Dcard》分享,正值放暑假宿舍冷清清,他與室友外出覓食,意外發現「超猛的海鮮鍋燒意麵」。

原PO說,餐點送上桌時,看見碗裡有多汁小龍蝦和肥美螃蟹,剎那間不敢相信自己的眼睛,本以為業者偷偷加料,來到黑店,深怕「等等要跟我收好幾百塊」,他趕緊上前向老闆確認,結果對方回應沒有送錯,如此澎湃燒意麵真的只要98元,讓原PO爽歪了。

▼(圖/翻攝自臉書SunnyDoll鍋燒專賣店)


此外,掰開螃蟹瞬間,看見滿滿的蟹黃,讓人垂涎欲滴,且一旁配料還有蛤蠣、肉片跟雞蛋,原PO大讚「真的是太爆CP了」,更幽默形容「吃完感覺自己真的快要中風」。從店家的菜單可見,餐點都不到百元,原PO認為「感覺這裡根本就是大學生沒有太多錢,但又想要享受澎湃食物的天堂呀」。

如今店家爆紅,老闆也在臉書粉絲尋找原PO,準備招待一碗鍋燒麵當作答謝,事後原PO則回應「老闆不用啦!你太客氣了」。另外,老闆貼心提醒饕客們,店裡沒有冷氣、座位僅20個左右,加上他現點現做,若想嚐鮮的客人務必耐心等待。

▼(圖/翻攝自臉書SunnyDoll鍋燒專賣店)


佛心美食引發網友暴動,紛紛留言大讚「會不會被大家吃垮」、「今天去吃了!!果然D卡影響力超大,人潮整個爆滿,老闆一個人忙翻了」、「推一個~光喝湯就能痛風了」、「這是南部的物價嗎?齁羨慕」、「這家老闆對學生超好」、「那些蛤蜊超狂!!!」。

 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉