選單 首頁 搜尋

直擊!慣犯男自己換…水溝都是黑機油 網怒轟:缺德

2018/10/01 15:44 字級:
直擊!慣犯男自己換…水溝都是黑機油  網怒轟:缺德
竟有這種可惡之人!一名中年男子疑似要更換廢機油,將轎車廢機油大剌剌地排入溝內,誇張的過程全被一名網友直擊,便拍下存證上傳至網路「水溝都是黑機油,真的是惡劣到家」,並指出該名中年男子是「慣犯」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆料公社)


有網友在臉書「爆料公社」憤怒地抨擊,他9月30日早上行經基隆市暖暖區水源路62交流道附近,突然察覺一名中年男子詭異的行徑,該名男子將轎車開上排水溝上,鬆開機油箱螺絲,大膽地將廢機油排入溝內,讓網友看得兩眼冒火,直接開砲:「水溝都是黑機油真的是惡劣到家」,甚至還表示對方長期以來都是如此。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


該篇貼文引起熱烈回應,其他網友紛紛加入砲轟戰隊,「教育是多落後啊」、「太過份了,讓他紅」、「沒錢保養請不要開車」、「比扯鈴還扯」、「良心比機油還黑」、「有夠專業,自己換機油」、「太缺德了」、「叫他跳進去洗澡」、「配合回收的很難嗎」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


事實上,基隆市環保局表示未接到民眾的報案,不過從網路上得知中年男子的行為後,今(1)日一早已派人前往稽查,經採樣後發現水溝內有殘留大量廢機油,環保局將依據車牌尋找車主。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


環保局還進一步指出,中年男子將油污排到水溝內行為,已違反廢棄物清理法,依法可處以1200元以上、6000元以下罰款,若這些油污已排到基隆河污染時,將再改依水污染防治法處罰,可處以3萬至300萬元罰款。

▼(圖/翻攝自爆料公社)



(封面圖/翻攝自爆料公社)


往下看更多新聞:前車扔出菸盒…他撿起霸氣丟回 網狂讚:幹得漂亮


這對夫妻也太霸氣!中國大陸甘肅蘭州有一名程先生,在回家的路上等紅綠燈時,看見前方轎車的駕駛從窗戶丟出了一個菸盒,他和一旁的妻子見狀,立刻決定要出招讓對方知道這樣的行為是錯誤的,男子氣勢洶洶地走下車,將地上的菸盒丟回車內,霸氣的行動讓網友們紛紛讚爆,直誇:「幹得漂亮啊」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


程先生透露,當天他和老婆一起出門,洗完車回家的路上,他開著乾淨的車子在等紅綠燈,和老婆聊天到一半,突然看見前面的轎車隨地亂丟垃圾,駕駛竟將空菸盒丟出車窗,還自以為不會被發現,老婆看見這種不道德的行為,立刻發號司令「去去去…給他扔回去」,而老公也聽話地照辦。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


從行車紀錄器能看到,程先生緩緩朝前面的車輛走去,撿起地上的菸盒就往駕駛座的車窗裡丟,程先生表示,當時那名亂丟垃圾的司機正轉向副駕駛座點菸,菸盒扔進去時,對方還愣了一下,反應過來後,一句話都沒說就搖上車窗,他提到這麼做,只是希望對方知道別亂丟垃圾,當下其實沒有想太多。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


對程氏夫妻的霸氣反應,網友們紛紛直呼,「每次看到這種沒素質的,我就想去教訓教訓他」、「看不過去這種隨手扔垃圾的」、「老婆很正義」、「如果是賓利你敢扔回去?」、「哪怕官二代當官的也要扔回去」、「這些人能不能提高一下素質?」、「好奇扔回去的開的是什麼車」。


 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
市長柯文哲偷摘菜被抓包?!台北市推行綠屋頂降溫減碳又環保!
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 轎車 廢機油 排水溝

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉