選單 首頁 搜尋

肯德基隱藏吃法公開 薯條+雞米花調味後口味升級超好吃!

2018/09/30 21:58 字級:
肯德基隱藏吃法公開 薯條+雞米花調味後口味升級超好吃!
許多人喜歡吃速食店,吃久了當然也發明出不少新奇吃法,除了大家熟知的麥當勞薯條沾蛋捲冰淇淋,以及蘋果派加冰炫風,那肯德基的隱藏吃法有什麼呢?Youtuber那個女生KiKi為大家測試網路上其中4種吃法,看是否值得一試。
 
▼肯德基隱藏吃法(圖/翻攝自臉書 那個女生KiKi)
 

首先第一個隱藏菜單是「薯條雞米搖搖樂」,概念就像搖搖薯條,主食是雞米花跟薯條,再搭上肯德基自家的糖包、番茄醬、胡椒鹽,放入紙袋搖勻即可完成,滋味酸酸甜甜又有鹹度,KiKi表示肯德基的薯條及醬料調味起來不輸麥當勞的組合,不管是雞米花還是薯條,口感滋味都比原本的更加豐富。隱藏菜單2是「冰蛋撻」,肯德基的蛋撻深受許多人喜愛,不妨將蛋撻放涼後擱置冰箱2到3小時,冰過後外皮變硬,原本的軟Q內餡冰過後吃起來像雪糕,而且上頭的焦糖也變更香脆,之後蛋撻若吃不完,可以放進冰箱裡試試新口感。
 
▼肯德基隱藏吃法(圖/翻攝自臉書 那個女生KiKi)
 

▼肯德基隱藏吃法(圖/翻攝自臉書 那個女生KiKi)
 

第三個隱藏菜單是「糖醋原味雞」,將薄皮嫩雞加上糖醋醬混合,感覺到炸雞外皮變軟即大功告成,吃起來口感與滋味就像韓式炸雞,美味程度讓KiKi直言,調味後比原本的更好吃。速食油膩的猜點吃膩了的話,也可以嘗試最後一道隱藏吃法「黃金雞塊沙拉」,將雞塊撕成小塊放上鮮蔬沙拉,再淋上沙拉附贈的千島醬,分量升級可以當作正餐,吃起來有飽足感又清爽。下回到肯德基不妨試試看新吃法。
 
▼肯德基隱藏吃法(圖/翻攝自臉書 那個女生KiKi)
 

▼肯德基隱藏吃法(圖/翻攝自臉書 那個女生KiKi)
 
 
往下看更多新聞
 
摩斯漢堡在台灣速食店內佔有一席之地,死忠粉絲日前公開內行人才知道的隱藏版紅茶點法,這次YouTuber「吃吧!Eat Bar」,另外分享網路上激推的主食隱藏版吃法,100%不踩雷的創意混搭,讓網友直呼「好想吃!」
 
▼海洋天婦羅咖哩飯(圖/翻攝YT/吃吧!Eat Bar)


前陣子網紅「吃吧!Eat Bar」,在網路上看到網友公開許多創意吃法,決定抱持著實驗精神,嘗試幾種主食隱藏版組合。首先由海洋珍珠堡加上日式咖哩包,組合而成「海洋天婦羅咖哩飯」,豐富配料讓Dana和Una有種吃海陸大餐的感覺,甜中帶辣的咖哩更是讚不絕口,Dana拍胸推薦「一定要嘗試!」

▼網紅「吃吧!Eat Bar」讚不絕口(圖/翻攝YT/吃吧!Eat Bar)
 

創意混搭的「燒肉丼飯」讓Una忍不住直呼「好厲害!」蔥花和生蛋黃直接將燒肉珍珠堡提升到另外一個層次。另外杏鮑菇珍珠堡搭配鮮菇濃湯,居然也能變成「義式燉飯」?嘗試過後發現,米堡的米飯很Q軟,跟燉飯的感覺不太一樣,但味道卻意外地搭配。

▼燒肉丼飯(圖/翻攝YT/吃吧!Eat Bar)
 

最後是摩斯吉士堡分別加上方塊薯餅、咖哩可樂餅的組合。香香酥脆的薯餅替吉士堡增添不少口感,雖然好吃,但沒有太多驚豔的感覺,而另一種咖哩可樂餅多了咖哩的香氣,讓Una驚呼「很猛耶!」完全無踩雷的創意吃法,讓兩人忍不住推薦給大家一定要試試看。
 

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
藍控丁嗆「游辦前」傳訊指責 洪慈庸怒斥:全為虛構
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉