選單 首頁 搜尋

狗界魔王駕到!柯基三寶遇見「他」 竟嚇到秒躲桌底皮皮剉

2018/09/30 17:48 字級:
相信不少人小時候都會怕看到牙醫或警察,人都如此毛小孩也不例外,粉專擁有87萬粉絲「連環泡有芒果」中的柯基父子三犬「酒酒」、「大大」、「多多」,這天遇上狗生最害怕的魔王角色「獸醫」,大大、多多嚇到躲到桌椅底下發抖,而酒酒竟勇猛地對獸醫狂吠,逗趣反應讓網友直呼:「超可愛」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼柯基三寶見到獸醫超驚恐(圖/翻攝自FB 連環泡有芒果)
 

原來這三隻柯基此「狗生」最害怕的「魔王」就是玉井的獸醫,影片裡大大躲在桌底下狂發抖,還偷偷跑出來探頭查看獸醫走了沒,發現獸醫還在原地,又嚇得趕緊躲回桌子底下不敢輕舉妄動,另一隻多多則是躲在椅子下,神情惶恐地盯著外面的情況,而酒酒展現身為爸爸的姿態,英勇地挺身而出,抱膽對著獸醫狂吠,希望能將「魔王」趕走。
 
▼三寶此生最怕的魔王「玉井的獸醫師」(圖/翻攝自FB 連環泡有芒果)
 

▼柯基「大大」嚇到躲進桌底狂發抖(圖/翻攝自FB 連環泡有芒果)
 

獸醫離開後,大大與多多仍害怕地躲在裡面不敢輕易走出來,直到聽到主人呼喚,才戰戰競競地走出門外。大大嚇得一臉驚魂未定,但多多仍不敢鬆懈,四處巡邏聞聞看是否有獸醫的氣味,等確認獸醫真的走了才解除警報,而爸爸酒酒則是從頭狂吠到尾,三隻柯基超經典反應,加上主人精闢的「狗語翻譯」,讓網友看了大爆笑,直呼「太可愛了!」。
 
▼爸爸「酒酒」對獸醫狂吠(圖/翻攝自FB 連環泡有芒果)
 

▼狗狗們確認獸醫走了,大鬆口氣(圖/翻攝自FB 連環泡有芒果)
 
 
 
往下看更多新聞
 
雲南昆明舉辦寵物大賽,現場可說是十分熱鬧,其中一隻名叫「金刀」的護衛犬特別引人注意,牠是一隻超萌狗保鑣,會陪伴飼主的女兒一起上學,對靠近的陌生人會產生警戒。

▼雲南昆明寵物大賽現場熱鬧(圖/翻攝自 梨視頻)


▼超萌保鑣伴女兒上學(圖/翻攝自 梨視頻)


飼主表示,之前女兒上學時曾遇到搶劫,將妻女嚇壞,因此後來不管到哪裡都會帶著金刀陪伴,訓練有素的「金刀」不管對手是誰都可以對其造成威嚇的作用,訓練過程一點都不馬虎,飼主查高良也表示,曾經被金刀咬傷許多次,但牠現在已經非常聽話、服從性也很高。

▼超萌保鑣伴女兒上學(圖/翻攝自 梨視頻)


▼金刀訓練一點都不馬虎,現在已非常聽話(圖/翻攝自 梨視頻)


▼飼主查高良對愛犬讚譽有加(圖/翻攝自 梨視頻)


「牠的護衛能力很強,但不會亂咬人,必須要有主人的命令牠才會動作。」飼主也表示,曾有一位老闆相中「金刀」,想要出6萬人民幣(約27萬新台幣)向飼主購買,但是金刀對飼主而言,早已如同家人一般存在,因此根本無法輕易割捨。

 

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉