選單 首頁 搜尋

嚇到魂散!三寶「煞車失靈」直闖紅燈 網怒轟:趕著見閻王

2018/09/29 16:50 字級:
嚇到魂散!三寶「煞車失靈」直闖紅燈 網怒轟:趕著見閻王
紅綠燈標誌裝好看的嗎?一名網友日前開車行經花蓮豐田中山路及豐正路口時,當場目擊驚險一刻,一輛白色小轎車遇到紅燈時,竟然完全沒有踩煞車,甚至直直往前衝,只差一秒就差點撞上橫向車道的休旅車,險象環生的畫面一PO上網後,立刻引來大批網友怒轟,「趕著去投胎嗎?也不要害到別人」、「農曆7月來不及收的?」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼白色轎車遇到紅燈時,竟然完全沒有踩煞車,還直直往前衝。(圖/翻攝自爆料公社)




從行車紀錄器畫面可見,原PO當時正放慢速度緩緩停等紅燈,不料才過一會兒,右側突然衝出一輛白色小轎車,先是急速超越前方黑色客車後,差點直撞上橫向直行的銀色休旅車,闖紅燈的白色小轎車甚至還一度偏移軌道想閃避,這一幕嚇得原PO也不禁發出大叫,氣憤直呼,「差點又多條冤魂」。等到綠燈亮起時,差點被撞上的銀色休旅車仍驚魂未定原地不敢移動,而當原PO繼續往前行駛時,違規的白色小轎車慢慢停在路肩上,出現2個人下車察看。

▼白色小轎車只差一秒就差點撞上橫向車道的休旅車。(圖/翻攝自爆料公社)


網友們看到影片後,紛紛暴氣表示,「趕著見閻王」、「色盲也能考駕照嗎?」、「下車先看自己車有沒有損傷,真是廢物」、「花蓮車神的寶位就讓給你了」、「嚇到原本綠燈的車主開始懷疑人生,我是綠燈嗎?還是我闖了紅燈?」、「 不檢舉,下次一定還會害別人」、「這樣開法真的會被嚇到魂飛魄散,不想等紅燈可以不要出門害人嗎?」

▼違規的白色小轎車慢慢停在路肩上,2個人下車察看。(圖/翻攝自爆料公社)


另外,也有人指出原PO前方的車輛疑似也違規,「這樣檢舉順便害到前面的黑色休旅車也違規」、「你前面那台車也違規耶!停在機車格裡也會被罰喔」、「停機車等待區的那台900罰單謝謝」、「 我比較想檢舉你前面那台休旅」。

(封面圖/翻攝自爆料公社/圖片授權:Hiking)

往下看更多新聞!

一名網友日前騎車行經新莊IKEA路口時,撞見一名對向的騎士突然闖紅燈,造成原本直行的騎士來不及煞車,當場撞上,沒想到下1秒,竟有2個警員老神在在地慢慢走出來,逗趣的畫面讓網友笑瘋,直呼「連報案都不用了,現場就有警察了」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


吳姓網友在「爆廢公社」PO出一段影片,只見一名穿著市府清潔隊制服的男騎士突然違規闖紅燈,而原本直行的騎士根本來不及剎車,2台摩托車當場撞成一團,就在此時,畫面的右下角可以看見,2名員警鎮定地緩緩走到事發現場「關心」,現身時機超剛好,讓網友忍不住笑翻。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 
影片發布後在網路上掀起一陣熱議,有網友覺得警察「來得好不如來得巧」紛紛留言回應:「二個警員老神在在地慢慢走出來XD」、「我倒帶好多次」、「連報案都不用了,現場就有警察了」、「第一次看到警察叔叔這麼快就到事故現場」、「這是製造假車禍吧」。不過也有人嚴厲斥責,認為闖紅燈的行為實在不可取,「這路口真的是蠻危險的,每天上下班路過」、「這路口明明就有左轉專用機車道」、「三寶日常」、「自己不要命還要拖人下水」,還有網友氣得大罵:「到底有沒有差那幾秒鐘」。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝

 

【今日最熱門】
快訊/許瑋甯回應離婚 終於認了情變劉又年
啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了
公司訂披薩沒叫她 汽車女銷售員獲賠89萬元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉