選單 首頁 搜尋

大逆襲!萌弟拿書捶姐姐頭 霸氣姐拿筆幫他「快速生髮」

2018/09/29 13:03 字級:
一名網友分享小朋友影片,影片中,姊姊替頭髮還沒長齊的弟弟畫上頭髮,讓一旁的媽媽笑到不行,有趣的畫面也讓網友笑翻。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


只見一開始,弟弟拿書捶姐姐的頭。姐姐後來受不了,決定來個大反擊。她拿出筆往弟弟頭上畫,就像是在幫他畫頭髮。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


媽媽強調,姐姐手上的筆可以水洗也無味,是專門給小朋友玩的。網友看了也笑翻「頭髮長出來了XD」「想知道這顆頭要洗多久」「媽媽笑聲好魔性」

往下看更多新聞!

人力銀行上滿滿的工作職缺,上頭都會列出各種事項,好讓符合需求的人來應徵。有網友日前發現高雄一間飲料店的徵人啟事,內容總共380字,卻充滿了無奈與厭世,讓其他網友看完紛紛笑翻,而老闆本人也被神出,出面回應13個字!

一名女網友在《爆廢公社》發文,她PO出一張人力銀行的截圖表示:「這老闆好像很厭世…」,從職缺說明可以得知是飲料店的徵人啟事,內容寫道:「就一般飲料飲料店的職缺囉,開店、煮茶、清潔、打掃這樣子,然後接待客人、點餐、製作飲料這些應該是沒有違反勞基法吧?請個員工真的處處是地雷呢!」

▼手搖飲徵人啟事超厭世。(圖/翻攝自爆廢公社)


還強調,「茶桶有點重,又需要抬到比較高的架上,我們當然不會要求一定要有巨石強生那樣的漢草才能來應徵,不過至少要求說抬得起來不過分吧?另外也希望是有機車駕照啦,畢竟生意差歸差偶爾還是有一兩攤外送的,你總不希望飲料送到一半被警察攔下來查身分證駕照吧?這樣飲料就不冰了會很不方便」。

至於員工福利方面,「頂多只有三節獎金、生日獎金,跟店裡的原味茶喝到飽而已,跟外面的巨擘型飲料店應該是差很多,聽說有飲料店天天包遊覽車載員工上山頭員工旅遊的,很抱歉那個我們做不到,頂多就偶爾會送個什麼餐券還電影票讓員工小確幸一下而已」,最後老闆表示,生意不是太好,所以福利比不上別間,「如果剛好您是那位超級員工,可以讓店裡的業績翻好幾倍的那種,老闆會考慮把整家店都盤給你做」。

▼老闆還說「如果是超級員工,會考慮把整家店都給你做」。(圖/翻攝自爆廢公社)


貼文曝光後,不到一天吸引將近1萬人按讚,網友熱烈討論,「老闆太可愛了」、「我看到了真誠」、「這老闆真性情,我可以接受」、「老闆不想再請到地雷員工了吧」、「看完我都想應徵了」、「大概是屁孩草莓遇多了,所以講得就很實在了」、「請到一堆垃圾,請到無奈厭世了」、「感受得到老闆心累」。事後,女網友也解釋,「如果想去應徵這家店在高雄可以自己找找,因為我也是找工作看到覺得老闆可愛,不過如果真的要做就請認真做,不要再欺負老闆了」。

▼老闆本人出面。(圖/翻攝自爆廢公社)


過了將近20分鐘後,有網友在底下留言tag人名問:「是不是你!」結果釣出老闆本人回應,「真的是我打的!為啥會被噗(PO)上來」,引來議論,「老闆出現惹!」、「徵人啟事太有趣了」,甚至有人搜出該家飲料店,貼出地址與店名。

▼網友搜出該家飲料店。(圖/翻攝自Google Map)


 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

【今日最熱門】
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 反擊 姐姐 頭髮 水洗

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉