選單 首頁 搜尋

【獨家】愛車停戶外蓋「車套」 業者加強鬆緊帶防強風

2018/09/29 12:13 字級:
台灣有颱風又有梅雨季,因此下雨常常成為民眾的煩惱之一,像是在居家部分,如果家裡的門窗有縫隙,就會容易漏水,因此有民眾會使用膠條防水;另外愛車如果停在戶外,就得使用車套來防風雨,但遇上強風就怕會吹掀,因此有業者加強鬆緊帶,而且還多了拉鍊的設計。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


鋪上防風車套,許多愛車人士得把車停在戶外時,就會蓋上這樣的防風車套,但還是有民眾擔心,強風一吹,就會吹掀。

不過這款業者號稱,除了防塵之外,因為有鬆緊帶,更能防止強風,另外在外觀上,還貼上了反光條,在黑夜中避免危險,另外還有個貼心設計。

在駕駛座位置加了拉鍊設計,如果駕駛突然想拿東西,就不用把整個車罩拿起來,可以直接輕鬆上車。

統整下來,和市面上的比較,末端都有鬆緊帶,但左邊有拉鍊設計,而且材質加厚,如果被樹枝砸中,還多了一道防護。

▼(圖/東森新聞)


賣場公關張晴雯:「我們比較特別是,它有非常多不同款式,不管是休旅車或是一般轎車,都可以買到適合的尺寸,同時還有反光條跟防盜條,可以達到基本保護。」

除了戶外防風之外,居家當然也不能放過,如果家裡裝修,在窗戶或門邊有了縫隙,也可以使用這個棉條,擋風擋雨都行。

賣場公關張晴雯:「久遠的一些門窗,它可能沒有辦法密合,就可以使用自帶背膠的防膠條,就直接貼在門縫上,就可以擋風,或是有些隔音的效果,六月梅雨季,還有近一個月下雨,降雨商品都會比平常成長五成左右。」

台灣有梅雨季又有颱風旺季,面對雨神、風神降臨,利用小法寶降低災情。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

恐成為下一個新冠肺炎!5歲妹「1天發病」...秒插管+洗腎

 

【今日最熱門】
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
謝長廷「台核廢水也排入海」 國民黨舉報假消息要求關3天

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 愛車 車套 鬆緊帶 防風

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉