選單 首頁 搜尋

陌生車擅闖車庫「沒留電話」 屋主傻眼:停得理所當然一樣

2018/09/29 11:53 字級:
陌生車擅闖車庫「沒留電話」 屋主傻眼:停得理所當然一樣
最近擅停車庫的情況頻傳!有許多不道德的民眾在未經對方同意下,就直接將車子停入別人家的車庫,甚至連連絡方式也沒有留下,一名網友就在網路上憤怒PO文,直指有陌生車輛停在他家的車庫裡,讓他看了當場傻眼,網友們也紛紛怒批:「真的很不要臉」。

▼(圖/爆廢公社)


該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文痛批:「還是有這種人!!直接停進別人家車庫,而且還不留電話,停得理所當然一樣。」還附上一張相片,只見一輛銀色轎車好好地停在車庫內,整個停好停滿,也沒有留下任何的聯繫方式,不說還以為是屋主的車子。

▼(圖/爆廢公社)


▼(圖/爆廢公社)


這麼沒有羞恥心的行為不僅讓屋主怒炸,也在網路上引起公憤,網友要原PO好好教訓對方,「買鎖鎖起來」、「停他前面」、「報警,真的很沒水準!」、「天花板的油漆好像要重刷了」、「把車砸了」、「馬上裝鐵門關起來再說」、「拖吊啦!直接停人家家裡是哪招?第一次看到那麼大膽不要臉的!頂多停路邊,這個誇張到停別人車庫」。

▼(圖/爆廢公社)


也有不少人看傻了眼,直呼怎麼會有臉皮那麼厚的人,「哇靠臉皮堪比城牆」、「這種不用馬賽克啊」、「扯耶,真的有這麼敢的」、「果然不要臉天下無敵」、「原來是你家啊!不說,我還以為是車主家呢!停的這麼滿」,甚至有人推測,這應該會是附近鄰居做的好事。

(封面圖/爆廢公社)

往下看更多相關新聞

有開車的民眾為了不讓愛車在外頭風吹日曬雨淋,所以會將車停進車庫裡面,但有些車庫設計比較淺,可能無法讓愛車「直」停進去,沒想到有位神人,居然將車「橫」著停進車庫,且前後並無太多空隙,讓許多網友大笑:「少林功夫好耶!」
 

▲網友在爆廢公社發問。(圖/取自爆廢公社)

13日有名網友在臉書《爆廢公社》貼出一張「住家停車」照,一台轎車停在車庫裡面,但從肉眼看車子前後完全緊貼牆壁,他忍不住好奇,「請問這怎麼停進去的?停好要如何進家門?會是用堆高機停進去的嗎?」,並直言車主停車技術太厲害了。

▲網友們熱烈討論這種停車法。(圖/取自爆廢公社)

對此,許多網友看到後,紛紛笑翻表示:「有看過少林足球就知道他怎麼停的了」、「很明顯啊,一看就知道,停好車,房子才開始蓋的吧」、「一定是少林足球教的!!」、「要開走的時候再從側邊踢出來就好了」、「 你以為那只是個地板,其實是個移動式平台,想不到吧?」但也有網友認真的分析:「將車先切到門口前,左打死輕踩油門,右打死輕踩油門,左右來回7~10次就是這種停進了。相對你要出來,看你最後是那邊打死,就從另一邊,左右打死來回輕踩油門,幾次進去,就要幾次出來。這不難,但容易損壞保險桿護漆。」

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉