選單 首頁 搜尋

狂嗑105盤壽司!纖細辣模笑喊「才7分飽」…賽後再吞12盤

2018/09/29 09:57 字級:
狂嗑105盤壽司!纖細辣模笑喊「才7分飽」…賽後再吞12盤
吃到哪去了?爭鮮台中西屯特力屋門市9月舉辦壽司大胃王活動,沒想到27日竟出現一名火辣正妹登門挑戰,她在短短50分鐘內將105盤壽司全部吃下肚,食量驚人,順利完成挑戰。原來這位大胃王是一名性感模特兒「張語昕」,她擁有纖瘦身材、精緻的臉蛋,從外表很難看出她的食量如此驚人,不過,她其實並不是第一次參加大胃王比賽,甚至還有「外拍圈大胃女王」的封號。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自張語昕臉書)


▼(圖/東森新聞)

 
「大胃王」張語昕的真實身分是一名外拍模特兒,她的外型甜美、皮膚雪白,除了有傲人上圍外身材也超纖細,令人震驚的是,她居然能在50分鐘內吃完105盤爭鮮壽司,疊起的空盤超過她的身高158公分,驚人食量讓旁人全看傻,對此她害羞地說,「就吃完的時候很尷尬,因為全部人都拍手,害我很尷尬」。

▼(圖/東森新聞)
 

事實上,依活動規定,張語昕只要吃滿100盤就能達到免費條件,但在成功完成挑戰時,她的肚子「大概才7分飽」,賽後又繼續吃了12盤,總共吃了117盤,讓眾人驚呼連連。

▼(圖/東森新聞)
 

張語昕透露,她過去曾多次參加各種「挑戰大胃王」的比賽,除了一人吃掉4大盤肉、菜盤和一大盤海鮮外,還連吃過150顆生蠔,讓她因此有了「外拍圈大胃女王」的封號。另外,她還曾遠赴日本參加比賽,「因為我要為國爭光啊!我不想讓日本人覺得,台灣沒有大胃王女生,因為日本人真的是都很會吃,矮矮的」。

▼(圖/東森新聞)

 
成功完成大胃王挑戰後,張語昕興奮在臉書上分享好消息,她寫道:「終於趕上台中最後一天,破本店第一名紀錄了!怒吃!謝謝美女店長、師傅,辛苦了!一直切,跟不上我吃的速度。」超驚人食量引來大批關注,網友紛紛留言回應:「好厲害呀」、「我覺得很猛」、「超級無敵厲害、台灣第一奇女子」、「超狂」。

(封面圖/翻攝自張語昕臉書、東森新聞)

往下看更多新聞

以「美女大胃王」爆紅的Youtuber「特盛吃貨」艾嘉近日找來「南霸天大胃王」邵阿咩參加炸雞翅的大胃王挑戰活動,要在限時25分鐘內吃完共50支的10人份雞翅,結果兩人挑戰成功,甚至在吃完50支雞翅後也沒有飽的感覺,讓粉絲直呼:「不要限時間應該可以吃500支! 」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

來自名古屋的店家在8月推出炸雞翅大胃王挑戰的活動,男生1人1組,女生則是2人一組,限時25分鐘吃完50支雞翅,依照店家規定,若是挑戰成功,50支雞翅都免費,但若挑戰失敗,則必須支付1200元的費用。

活動開始前,店家會先準備好50支雞翅、計時器、「雞翅吃完」的範例。由於兩人一組,所以平均一人要吃25支雞翅,艾嘉還說,其實最難的不是要吃25支,而是要吃得快。

▼(圖/翻攝自《Youtube》)




50支雞翅放在盤子上疊成一座小山,但這並沒有嚇到艾嘉和邵阿咩,艾嘉還頻頻稱讚雞翅的胡椒味很香,計時開始後,兩人不慌不忙地開始啃雞翅,連水都沒有配就把每一根雞翅都啃得超乾淨,一點肉或皮都沒有留下,最後,兩人只用了21分鐘又3秒就吃完50支雞翅,輕鬆挑戰成功。

▼(圖/翻攝自《Youtube》)




對於兩人的表現,網友表示,「吃得好乾淨喔完全不浪費食物」、「還要吃這麼乾淨,有點小難度」、「吃雞翅可以這麼優雅還拚時間也夠厲害了」、「不要限時間應該可以吃500支」。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
失婚辣模淪小3!認愛台女星帥尪 正宮PO文狠打臉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉