選單 首頁 搜尋

萌翻!教師節禮物竟是「我們不要的X」 老師噴飯傻眼

2018/09/27 18:47 字級:
教師節到了你想對老師說什麼?小朋友帶著天真的臉孔竟說出超爆笑答案讓網友噴飯,關懷台灣文教基金會與東門國小附幼的小朋友在教師節前夕製作了一則謝謝老師的影片要對辛苦的老師們表達謝意。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


影片中小朋友天真地大喊謝謝老師,一張張可愛的臉龐說出對於老師平時照顧的感謝,當問到教師節想送老師什麼禮物時,小朋友紛紛舉手搶答,其中一位大眼睛的小女孩的回答卻跌破老師的眼鏡。

▼(圖/翻攝自影片)


小女孩笑容滿面的說「送老師一本書」,讓大家都很好奇她要送什麼書給老師,沒想到她的下一句「我們不要的書」馬上讓大家笑到噴飯,小朋友純真的回答讓大人又好氣又好笑,也讓許多人開始想到自己生命中曾經遇過的老師,在一年一度的教師節跟自己的老師說聲「辛苦了」,謝謝老師曾經無怨無悔的耐心教導。

往下看更多新聞

太可愛了!一名女老師近日貼出學生的聯絡簿,多名學生在聯絡簿上畫圖告白,寫下「老師你好可愛」、「老師好漂亮」,老師也在一旁害羞回應,本是想分享逗趣互動,沒想到網友看完紛紛歪樓留言,直呼:「老師還單身嗎?」還有人懷疑可能是學生爸爸偷告白,引起熱議。

女老師27日在臉書社團《爆廢公社》PO文,笑說:「最喜歡改這種作業了」,第一位同學在聯絡簿上畫了一隻卡通人物「卡娜赫拉」,對話框寫著:「老師你好可愛」,天真發言讓老師回應:「哪有妳可愛!」第二位同學則是畫個興奮的笑臉,稱讚「老師好漂亮」,讓老師超害羞回應:「這樣會害我期待改作業XD」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


逗趣的師生互動讓網友紛紛笑回:「男老師寫這樣就被家長投訴了嗚嗚」、「老師好可愛也好幽默喔」、「我也曾在考卷上畫耶~但也沒比較高分哈哈」、「老師,我也要寫作業」、「老師在哪教書」、「為了多改一點這種作業,只好作業多出一點了」、「這學生有前途」、「這孩子很會撩」、「師生都很有戲」、「怎麼我的童年都沒有這種漂亮老師」、「有這種老師我願意用功讀書」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


也有許多網友猜測:「會不會是父親畫的」、「這是爸爸跟老師的對話吧!」、「媽媽在你身後她很火」、「爸爸偷用兒子作業向老師表白,母湯喔」、「這是爸爸拜託小孩的嗎」。還有網友歪樓告白:「老師要不要當我女友」、「老師妳好漂釀」、「坦白說,真的可愛漂亮~求認識」、「老師!妳好年輕哦!」、「老師老師,我也想當妳的學生」。這位老師也出面表示,其實聯絡簿上的「告白」是兩個可愛的小女生寫的,「其實一直以來都有,今天心血來潮拍下來分享一下,小朋友有畫我才會回,平常就…專心改作業」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


(封面圖/翻攝自《爆廢公社》,hiking授權提供)

往下看更多新聞!

誠實聯絡簿!孩子寫日記爆料「大缺點」媽媽看完玻璃心碎



 小孩子的童言童語真的會讓人哭笑不得!一名媽媽在臉書發文,透露在幫孩子簽聯絡簿時,發現孩子在日記欄爆料自己的「大缺點」,讓她看完玻璃心碎一地,憂心的說,「下星期班親會怎麼面對新老師?」該篇貼文吸引近萬人按讚,不少網友笑翻直呼:「好誠實的孩子」。

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


該名媽媽在臉書《爆怨公社》PO出孩子的聯絡簿,其中的日記欄,孩子以「我的家人」為題寫下,「我的媽媽很喜歡幫助人,也很喜歡跟小朋友玩,可是她有一個非常非常大的缺點,就是不喜歡做家事,但是我還是最愛我的媽媽」,短短幾句話中先是誇讚,接著突然大爆料,最後還用真情大告白收尾,讓人看了情緒像坐雲霄飛車。

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)


原PO也在貼文無奈表示,「培養孩子自己洗碗、折被子、拿衣服去洗...等等,簽聯絡簿時我高興不起來...」還說,「我要去暗處流淚了…要想想下星期班親會怎麼面對新老師」,該篇貼文引起網友熱烈討論,許多人都笑說,「這孩子真誠實,孺子可教也」、「誠實的孩子最棒了」、「哇~慘了,大家都知道了,他的媽媽很懶惰」、「懶媽媽才會有獨立的小孩」、「孩子是天真的,再怎樣還是最愛媽媽的」、「媽媽用心良苦,孩子還小不懂,他感受到的就是你都叫他做家事,媽媽自己都不做!」也有人歪樓說,「重點是字很漂亮喔」、「零錯字,100分」、「字好工整漂亮!看得出來她好乖,很有原則」。

(封面圖/翻攝自爆怨公社臉書、貼圖/Hiking授權使用)

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉