選單 首頁 搜尋

人母躲柵欄狂嗑洋芋片 2娃1毛孩狂盯流口水…釣出一堆心酸媽媽!

2018/09/27 16:23 字級:
人母躲柵欄狂嗑洋芋片 2娃1毛孩狂盯流口水…釣出一堆心酸媽媽!
有了孩子之後,父母很難有清閒時刻,必須抓緊時間休息或獨處。這名人母在臉書貼出照片,畫面中她正大啖洋芋片,不過有趣的是,為了防止寶寶和毛小孩打擾,她躲進「安全區域」,令人看了莞爾一笑。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

一位人夫在臉書社團「爆怨公社」PO文分享老婆內心的抱怨,「自從為人母之後…連吃包零食都得把自己關在柵欄內!」照片中場景似乎是客廳,冷氣下方是一整櫃公仔,地板與牆壁都整潔乾淨,令人眼睛一亮的是,柵欄內本來是兒童遊戲區,現在卻是媽媽坐在裡頭,從背影看來,她正陶醉地吃著洋芋片,也許是不想讓年幼的孩子搶食垃圾食物,媽媽才這樣「自我隔離」。

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


2個寶寶則虎視眈眈地趴在柵欄邊,看起來是剛會走的年紀,他們痴痴地望著媽媽與零食,畫面左邊的寶寶眼神相當炙熱,完全像是要衝破柵欄的氣勢,相當可愛。其中一個寶寶身邊還站著一隻毛小孩,動作和寶寶們如出一轍,「兩娃一犬」的畫面讓原PO不禁說道「心酸的浪漫」,卻也是「片刻小確幸」。

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


照片一出,不少網友紛紛噴笑,心有戚戚焉地留言,「我都藏衣櫥,半夜吃」、「因為我狗會ㄧ直看我,我是躲廁所吃」、「小孩好像在看動物」、「老婆壓力好大啊哈哈哈哈哈」、「左邊那一寶側面好可愛受不了」、「覺得這柵欄好安全」、「這是太幸福吧
」,還有人說「我比較好奇那些公仔怎麼都安然無恙」。

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


另外有網友分享,「秒懂吶~我都半夜瑟縮在一角吃零食(當做晚餐),有一次被女兒抓包問我在吃什麼,回她『那都是垃圾食物』,她立馬起身坐在床上大哭喊『我也要吃垃圾啊』」,令人哭笑不得。

(封面圖/翻攝自「爆怨公社」)

往下看更多新聞:父拍背哄寶寶睡…腋下偷看「這視角」網笑翻:誰哄誰啦

簡直萌翻了!日前網路上瘋傳一段《抖音》影片,一位新手奶爸面露微笑哄著寶寶,寶寶也安穩的窩在爸爸懷中,但沒想到視角一轉,寶寶出乎意料的反應,反而萌翻一群人,讓網友全笑翻。

影片中,為了讓寶寶趕快可以找周公,只見爸爸溫柔地輕拍著寶寶,搖晃著身體哄寶寶睡覺,而寶寶也配合地靠在爸爸手中一動也不動,而寶寶則靠在爸爸手中一動也不動,把臉藏在爸爸懷裡,爸爸一臉幸福的模樣,彷彿在得意自己很會哄寶寶,沒想到接著鏡頭往下,照進爸爸腋下,才發現寶寶根本沒睡,發現鏡頭的寶寶眼見被拆穿,還對著鏡頭張大眼睛燦笑,好像在說:「是我在哄爸爸呢」。

▼(圖/翻攝自Youtube)


▼(圖/翻攝自Youtube)


逗趣影片一放上網讓網友紛紛留言:「寶寶:噓…我在哄爸爸呢。爸爸真難帶」、「寶寶笑的那一下,整個心都暖了」、「該配合你表演的,他要盡力表演」、「寶寶眼睛好大,還好沒遺傳了爸爸的眼睛!」、「眼睛瞪的像銅鈴~」、「寶寶表示,親愛的爸媽,你們還太嫩了」、「感覺寶寶在說:嘿嘿!你被我騙了」、「超可愛的寶寶,笑得好甜啊!」、「哄睡覺就是一種諜對諜」、「寶寶笑了!好可愛」。

▼(圖/翻攝自Youtube)


▼(圖/翻攝自Youtube)


▼(圖/翻攝自Youtube)


▼(圖/翻攝自Youtube)


(封面圖/翻攝自Youtube)

●(影/取自Youtube)
 


 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡

 

【今日最熱門】
被輾腳提告反被批 莊姓員警PO文:不想做警察了
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉