選單 首頁 搜尋

導演,這樣死法ok嗎?跆拳小娃被打趴 自動加戲笑翻全場

2018/09/26 15:36 字級:
小孩子短短的身軀和意想不到的反應,總是會讓人會心一笑。一名小娃兒在比跆拳賽時,因為受到對手的攻擊而應聲倒地,但沒想到這小娃兒居然自己加戲,上演被打趴在地的模樣,讓全場大人小孩爆笑不已。
 

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 
這可愛的影片來自大陸一場兒童的跆拳比賽,這名身穿藍色裝備的小娃兒,因為不敵另一位身形較大的對手的攻擊,因此重心不穩後仰倒地,但小娃兒不僅倒地,雙腳還翹起繼續往後翻,然後兩腳再重重落下,整個人一蹶不起動也不動地躺在地上,一旁的裁判趕緊將小娃兒抱起來,只見小娃兒似乎還迷迷糊糊雙腳癱軟,像是被重擊致死一般,讓網友看了笑噴說「戲精4ni?」、還設計口白「導演,表演分很多種的,我這演技是不是100分?」。
 
 
▼大陸一場兒童跆拳比賽,兩個小娃兒正在比高下。(圖/翻攝自騰訊視頻)
 

▼身形較小的娃兒被對手擊倒在地,整個人快翻過去。(圖/翻攝自騰訊視頻)
 

這兩個小娃兒逗趣的比賽畫面,讓在場的其他參賽者及家長都笑翻了,尤其是坐在後方椅子上穿著黑衣黑褲的男子,更是笑到大力狂拍大腿,旁邊一位帽子黑衣男也是噴笑到拍手,小娃兒的有趣反應為比賽增添笑料。
 

▼在旁邊觀賽的家長笑到猛拍大腿。(圖/翻攝自騰訊視頻)
 
▼兩個小娃兒的比賽搞笑又可愛。(圖/翻攝自騰訊視頻)
 
 
這段側錄影片放上網路後爆紅瘋傳,網友看到小娃兒被「擊倒在地、一命嗚呼」的畫面,都笑說演技也太好了吧,不過有細心的網友重複看了幾次影片後,認為小娃兒應該不是在演戲,而是因為頭盔太大太重,小娃兒的身軀支撐不了,再加上對手的一拳讓他重心不穩,才整個人快翻過去似地重摔在地。
 
 
▼網友分析,可能是頭盔太重,才讓小娃兒有了如此戲劇般地被擊倒在地。(圖/翻攝自騰訊視頻)
 
 
 
往下看更多新聞
 
藝人黑人(陳建州)和范范(范瑋琪)交往多年結婚,育有一對雙胞胎兒子飛飛和翔翔,婚後他們以家庭為重心,生活相當的幸福美滿。而24日中秋節范范在家陪伴孩子,更曬出一段與翔翔四手聯彈的短片。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼3歲翔翔與范瑋琪四手聯彈(攝自 IG/fanfan)
 

▼3歲翔翔與范瑋琪四手聯彈(攝自 IG/fanfan)
 

只見他們母子倆坐在鋼琴前,由范范帶領翔翔彈琴,起初他們彈奏得相當和諧,翔翔更閉上眼睛陶醉在音樂當中,他隨著音樂搖擺的模樣,讓網友直呼「太可愛了」,范范也在貼文中寫下,「翔翔閉眼睛彈耶!好像很會」但是沒多久他便坐不住想離開,更調皮的敲著琴鍵,甚至連飛飛都來湊熱鬧,讓范范頭痛大呼「來亂的!」不少粉絲紛紛留言表示,「表演慾超強,超浮誇戲精」、「這麼愛演一定是跟爸爸學的XD」
 
▼3歲翔翔與范瑋琪四手聯彈(攝自 IG/fanfan)
 

▼3歲翔翔與范瑋琪四手聯彈(攝自 IG/fanfan)
 

▼3歲翔翔與范瑋琪四手聯彈(攝自 IG/fanfan)
 

然而黑人、范范夫妻倆,經常在社群網站分享兒子們的日常生活,也可以在影片中發現飛飛翔翔學習力驚人尤其在語言方面,范范將英文自然的融入飛翔的生活,讓大家相當佩服。

 

 

【往下看更多】

辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

【今日最熱門】
西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
蘋果發表會5大新品一次看 紫色iPhone 12周五開始預購

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 跆拳 演技 兒童 裝死

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉