選單 首頁 搜尋

流感「炎」重奪命!醫:十年來最兇狠

2016/03/04 17:26 字級:
流感「炎」重奪命!醫:十年來最兇狠
嚴正以待!十年以來最兇猛的流感肆虐全台!目前疫情持續延燒,在昨(4日)晚間10點,而新北市板橋一名李姓17歲少年,在家中突然失去呼吸心跳,緊急送往醫院急救後仍宣告不治,醫生判定因流感造成死亡機率極高!

家屬表示,該名少年生前感染流感,有進行就醫,但是醫生判斷為一般流感,所以只服用一般感冒藥物休養,而萬萬沒想到的是,隔天晚上突然失去意識,送醫宣告不治,死亡原因相關單位正在著手調查並釐清。

根據彰化衛生局分析,罹患流感後引起的併發症更是恐怖,肺炎、心肌炎、腦炎便是三大致命併發症!「H1N1病毒」的嚴重性,就是患者沒有即時去治療,三到四天後就會發高燒,進入「病毒血症」狀態,而三大併發症在這時候便會悄悄出現,所以醫生強烈建議要及早就醫並服用克流感,才是最佳的上上策!

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 流感 嚴重 併發症 死亡
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉