選單 首頁 搜尋

15歲女奔竄撞飛3公尺!BMW「破相」豬鼻子歪了 倒楣車主心碎

2018/09/25 13:31 東森新聞 字級:
15歲女奔竄撞飛3公尺!BMW「破相」豬鼻子歪了 倒楣車主心碎
大家都知道「馬路如虎口」,但過馬路怎沒注意左右來車?新北日前發生驚悚車禍,一名吳姓男駕駛在內線道行駛,忽然間一名15歲少女奔跑竄出,嚇得吳男急煞,少女被慘撞飛約3公尺之外,所幸少女送醫無大礙,有驚無險。但面對突如其來的「三寶亂闖」,可把吳男的小老婆BMW名車撞壞了,可見車頭豬鼻子歪了,引擎蓋鈑金更凹陷,讓駕駛傻眼至極。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝畫面)


這起三寶闖馬路意外,發生在14日下午5時許,吳姓駕駛行經新北新店區寶元路一段42巷口前斑馬線時,下秒竟有一位白衣女路人從右側衝出,吳姓駕駛表示,當下立刻踩煞車,仍反應不及猛烈撞上,而白衣女子飛到正前方,足足約3公尺之遠,趴在路上無法動彈,可把吳男嚇壞了。

吳男趕緊報警求救,所幸對方命大,陳姓白衣女子僅手腳擦、挫傷,送醫檢查並無生命危險,包紮完已返家休息。陳姓少女表示,當天準備去朋友家玩,穿越斑馬線到一半時,紅綠燈突然轉變,自己卡在路中央不知所措,又看到車輛頻頻行駛,一時驚慌才往前奔跑,沒想到被撞上了。

▼(圖/翻攝畫面)


而最倒楣莫過於吳姓車主,照片中他的BMW愛車「鼻青臉腫」,車頭甚至慘破相,豬鼻子歪了,引擎蓋凹損嚴重,這一幕讓不少網友看了直呼心疼。對此警方表示,吳男酒測值為0,至於車禍相關責任歸屬仍待釐清。

▼(圖/翻攝畫面)


(封面圖/翻攝畫面)

往下看更多新聞!【少女撞壞車「90度彎腰、掏錢」致歉 車主反安慰:乖沒事的】

乖女孩勇於認錯給個讚!中國大陸一名少女騎腳踏車,不慎撞毀路邊轎車的車燈,她嚇得大哭、急掏錢給男車主,頻頻「90度彎腰鞠躬」道歉,暖心車主不僅拒絕賠償,還不斷安慰少女「乖,沒事的」要她安心離開。不到1分鐘影片在網路瘋傳,讓網友讚爆「好人好事值得讚揚」。

▼少女不斷鞠躬道歉。(圖/翻攝自微博)


陸媒報導,上週六(14日),河南鄭州一名年約15-16歲少女撞壞路邊的汽車車燈,目擊者拍下影片,表示少女嚇得一把眼淚一把鼻涕,「正在給車主掏錢」,而男子抱著孩子回應「不要」拒絕賠償,但少女感到愧疚,頻頻90度彎腰鞠躬道歉,男子見狀反安慰她「乖,沒事的,就是換個燈」,不斷推少女到腳踏車旁邊,催促趕快離開。

▼少女非常自責,狂道歉。(圖/翻攝自微博)


對於少女勇於認錯,又有禮貌、擔當,讓這段僅44秒的暖心影片瘋傳,網友感動留言「有教養的孩子,有氣度的車主,都會被歲月善待」、「好孩子好車主希望他們永遠被溫柔以待」、「大器的車主」、「所有的善良都應該被善待」、「雖然也算是事故,但看了很暖心」、「態度決定一切」、「就事論事,小女孩,做錯了事,無論她家境如何,陪不陪得起,首先認錯是對的,然後看大人甚麼態度,剛好遇到一個善心人,一切順利收場。起碼我看到了正能量,少扯別的事」。

▼男車主不斷催她離開。(圖/翻攝自微博)


 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉