選單 首頁 搜尋

月餅超強偽裝…擁「金剛不壞之身」 網笑壞:翻開覆蓋陷阱卡

2018/09/25 09:55 字級:
月餅超強偽裝…擁「金剛不壞之身」 網笑壞:翻開覆蓋陷阱卡
昨(24日)是中秋節,除了烤肉、吃柚子,最重要就當然就是吃月餅了!河南有一所大學,在中秋連假前發放給每位學生2顆月餅,祝大家中秋節快樂,然而卻有學生收到的月餅竟比石頭還硬,就算拿月餅去砸桌子也毫髮無傷,讓一旁的女同學們紛紛笑翻。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


這段用椅子敲月餅的影片在網路上瘋傳,只見一位男同學將袋中的月餅拿出,先是使勁往桌子敲,原本應該要碎得四分五裂的月餅,卻頑強的一點事都沒有,於是這群學生緊接著再舉起椅子砸向小小的月餅,儘管發出撞擊的巨大聲響,但像石頭般堅硬的月餅還是毫髮無傷,讓一旁圍觀的同學都看傻眼,紛紛笑成一團。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


據《梨視頻》報導,有男同學透露,學校的學生有幾千人,不可能都批發同一種月餅,大部分的月餅都很正常,只有某家的月餅特別頑強,他猜測這麼硬的月餅「肯定是五仁的」,網友們也笑稱「五仁月餅堪比五金」、「應該是用來磨牙的」、「這個月餅能防身」、「披著月餅皮的石頭」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


另外在台灣也有不少月餅趣事,就有網友在臉書社團「爆廢公社」發布一段影片,還無奈地寫下「還很開心還有四顆蛋黃酥可以吃…結果…」只見禮盒中的蛋黃酥已經只剩下4顆,但沒想到透明的塑膠膜一拿起來瞬間變1顆,讓原PO頓時傻眼,原來是餅皮黏透明塑膠上,才會讓人造成錯覺。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


儘管原PO欲哭無淚,網友們還是忍不住開玩笑留言,「沒關係!至少有一顆是真的」、「剩餅皮,幫QQ」、「魚目混珠,哈哈」、「一顆永流傳~」、「新開發『蛋黃酥皮禮盒』」、「國王的蛋黃酥」、「翻開覆蓋的陷阱卡」、「有沒有很意外!有沒有很驚喜!」

(圖/翻攝自梨視頻)

往下看更多相關新聞

每逢中秋節,家家戶戶都會在家門口烤起肉來,和親朋好友在這天相聚團圓,不過,在這天除了找不到人烤肉以外,更悲慘的事情就是在一陣狂歡之後,「人去樓空」、留下一堆未收拾的垃圾獨自清理的景象,一名男網友就在網路上PO文,心酸呼喊:「烤完肉最X的就是…自己打掃」。
​ 
▼(圖/翻攝自pixabay)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


原PO在臉書社團爆廢公社寫道,原本他和一群友人開心在騎樓烤肉,歡度中秋節連假,不料,大夥兒吃飽喝足後,竟一個個離開現場,「吃完人都不見了」,最後獨留原PO自己一人將場地恢復原狀。
 
原PO沒想到10幾位朋友們會在狂歡之後拍拍屁股就走,讓他看了超傻眼,但原PO雖無奈,還是得自己「清理戰場」,將烤肉留下來的垃圾清理乾淨,從照片中可以看見,原本騎樓坐滿一同來烤肉的好友們,場面熱鬧,再對比原PO獨自清洗騎樓地板的畫面,顯得相當淒涼。

▼(圖/翻攝自pixabay)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


貼文發布後,在網路上掀起一陣熱議,網友紛紛留言:「真的討厭烤肉不幫忙收尾的,在公司也是大家拍拍屁股走人」、 「所以今年不想烤」、「對!中秋最中肯」、「好險我朋友都蠻有品的!一起掃完才離開」,還有人直呼:「我寧願一個人去吃燒烤,至少有人服務」。

 

【往下看更多】

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉